Тема закрыта

Причина: 0

Глупый вопрос, но все же...

Девочки, а все таки влияет количество и качество съеденного на количество молока? Если, допустим, я вместо бутерброда с мясом или тарелки с кашей выпью на ночь (на ужин) стакан кефира? Ребенок ночью голодным не останется?

нет. не влияет. Если бы влияло, то в великую отеч.войну у кормящих женщин не было бы молока!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 19:22

Влияет на калорийность молока.

на количество - нет )

у меня влияет и очень:)
горячий суп с мясом, пельмени, тарелка второго - молока реки:)
бутик, салатик, кашка, мюсли - уже совсем не то.
смотрите по себе.

Анонимка
я вместо бутерброда с мясом или тарелки с кашей выпью на ночь (на ужин) стакан кефира? Ребенок ночью голодным не останется?

так ыбстро думаю не повлияет, а если постоянно будите кефирчиком баловаться вместо мяса, каши, то голодать думаю будите.
На своем опыте проверено, ребенок аллергичный, я 2 месяца сидела на строгой диете, перестали прибавлять, был дефицит веса. Стали кушать хорошо, стали хорошо прибавлять.

Клавочка
у меня влияет и очень:)

+

Блииин, а как же все эти статьи, где написано что качество молока у голодающих африканок и упитанных европеек почти одинаковое, т.е. "ребенок возьмет свое", только мамино здоровье будет страдать от недоедания какого-л. витамина, микроэлемента и пр. :=-O:
Я поверила. Чо, ошибаюсь?

ludasya
Я поверила. Чо, ошибаюсь?

всё индивидуально, у меня например, количество молока напрямую зависит от количества выпитой жидкости, а качество - от потребностей сына.

у себя никакой зависимости не обнаружила. А многие подмечают реакцию на определенную пищу.

у меня прибавляется молока,если куриный бульон поем! у других по-другому....найдите просто ту пищу,от которой прибывает молоко.

я первый месяц ходила есть и пить чай по ночам между кормлениями, чтобы к следующему молоко было :( иначе грудь не знала, что скоро её будут есть)))) после месяца деть и грудь договорились и по ночам хватает только попить воды, что запасы пополнить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы