Тема закрыта

Причина: 0

Парк бабочек и Галилео

Можно туда с 5 мес. ребенком, как думаете? Муж хочет сходить, спрашивает, может все вместе пойдем, а я не знаю даже.

В галилео мне кажется не надо...а парк бабочек вполне. Бабачки летают, птички поют - ляпота.

Аssiya
а парк бабочек вполне.

тут на форуме писали что там влажность большая и с ребенком потом как на улицу.??

Irik3008
тут на форуме писали что там влажность большая и с ребенком потом как на улицу.??

Раздеть, потом одеваться подольше - в раздевалке немного постоять, можно на первом этаже - там кстати кафе есть какое-то. Да и не такая она, чтоб уж прям текло.

а где это находится??? :)

nik0302
а где это находится???

Что "это"? Бабочки на Ленина-Тургенева, где Уральский рабочий, от 100000000 книг недалеко, Галилео на киностудии.

Аssiya
Бабочки на Ленина-Тургенева, где Уральский рабочий, от 100000000 книг недалеко

а можно поточнее?:)

ya mama
а можно поточнее?

Куда точнее-то? Угол Ленина и Тургенева, со стороны Ургу. Вот прямо сам угол, дверь на перекресток выходит. Номер дома не помню.

В Галилео нечего с лялькой делать

А что в галилео? почему туда не надо? страшно?

e_katerina76
В Галилео нечего с лялькой делать

May-kat
почему туда не надо?

Просто не зачем, там оптические эффекты, ляле будут по-барабану.

ya mama
а можно поточнее?

пр. Ленина 49

e_katerina76
Просто не зачем, там оптические эффекты, ляле будут по-барабану.

Там еще есть темные места со всякими вспышками, смотря что за ляля, может и испугаться.

да там на звездном мостике страшно может быть))) а так впринципе больше ничего страшного неть :)

а где галилео и что это вообще такое? двухлетке будет интересно?

мне кажется в галилео нужно идти с детками школьного возраста.... ну хотя бы с 1 класса двухлетке тоже рановато

polisha
да там на звездном мостике страшно может быть))) а так впринципе больше ничего страшного неть

В лабиринте с мягкими палками тоже противновато. Темно и все моргает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы