Тема закрыта

Причина: 0

Про пописы...

Девочки, скажите пожалуйста, как часто ваши детки писают? Меня как то беспокоит дочь, в последнее время она днём может не писать 5-6 часов. Нам 5,5 мес. Сейчас нашла табличку, там говорится, что ре до 6 мес должен писать 20-25 раз в сутки... У нас значит проблемы?

Lyudasik
должен писать 20-25 раз в сутки

это новорожденные в основном. а так не меньше 10-12 в сутки.

trimpimpim
не меньше 10-12 в сутки.

именно так )
20-25 - это оооочень много ))

хорошо, фиг с ним с количеством раз))) 5-6 часов это большой перерыв?

Lyudasik
5-6 часов это большой перерыв?

ну, большеват, но с количеством не фиг )))) сколько раз в сутки писает ребёнок?

У вас скорее всего ребенок выпивает мало жидкости, попробуйте чаще поить

5-6 часов-это большой перерыв. вы грудь по требованию даете?

Zezka
вы грудь по требованию даете?

да, по требованию. водой не допаиваю

считайте тогда за сутки количество. потому что так не показательно.может вы просто пропустили?ну или перепутали что-то.

trimpimpim
может вы просто пропустили?ну или перепутали что-то.

нет, просто это уже не в первый раз... дома мы без памперсов, в трусиках, так что пропустить я не могу

Ксенчик
сколько раз в сутки писает ребёнок?

Lyudasik
просто это уже не в первый раз.

тогда точно считайте за сутки и там уж увидите что к чему. если не хватает молока,то может и целесообразно прикорм ввести.

общий анализ мочи сдавали?

Zezka
общий анализ мочи сдавали?

1,5 мес назад перед прививкой сдавали, всё было хорошо. Думаю на выходных платно сдать...

в сутки я не считала...

всем спасибо, поняла, что это не айс, будем сдавать анализы

точно

так что не парьтесь,а получайте удволствие вы уже большие!!!

Lyudasik
что ре до 6 мес должен писать 20-25 раз в сутки

это вы где таку взяли??...по ВОЗу ребнок на полном ГВ по норме писает 10-12 раз за сутки))...какие 20-25...

У нас такое же было как раз в этом же возрасте, но однако на месяц набрали 730 гр. - и что это? Ту правда как-то посчитала - было 10 ползунков за месяц, но плмесяца назад такая же ерунда была.

А стресса небыло у ребенка, а то тут,у меня похожая ситуация была,нам тож 5,5мес,получилось что по гостям бегали с 16.00 до21.00 дак за этовремя ребенок у меня один раз тока пописал,тоже испугалась,а потом подруга( тож с реб)сказала что такое у них было когда стрессовая ситуация у ребенка была и я успакоилась...мы на день рождении были,там народумного стресс,может и у вас что-то подобное ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы