Тема закрыта

Причина: 0

Поликлиника на Гончарном ...это только нам так "повезло"?

Только что приходила медсестра...
Нам пять месяцев, медсестру видела за это время один раз, в первый ребенкин месяц приходила, постояла в дверях. Второй раз узнала, как дела по домофону. Щас нарисовалась, причем сама оговорилась, что у них большая проверка на следующей неделе. Следовательно забрала карточку, поругала, что нет флюорографии, что нет анализов, что нет прививок.. видители ИМ НАДО ПОДКЛЕИТЬ. Потребовала обложку на карточку. Забрала все узи, которые мы платно проходили. ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕСУТ ЗА НАС ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Поругала,типа почему с трех месяце сок не вводим, пюрешки не едим. И ГДЕ НАШИ ПРИВИВКИ??? у них же отчетсность!!!
и ушла...
выбесила короче. Я весь визит сдерживалась... щас вот от гнева просто трясет.

Некая Римма Николаевна 17 ый участок

успокойтесь :)

mamazayki
у них большая проверка

;)

Да уж, "повезло". Во-первых, про флюр, анализы и прививки - это их проблемы. Платные узи - зачем отдали? Я только копии отдаю (без снимков), а иногда не показываю. Обложку сами пусть рисуют, т.к. не ходят!! (Даже не звонят по тел). У нас такая же история была, пока не поменяли участок. Всё зависит от медсестры.

..а да, ещё выдала перл, что Как это вы каждые два часа кушаете?? ребенок должен 3-4 часа не есть!!!

mamazayki
выбесила короче

Вы что вот так нервничаете из-за совершенно посторонней Вам тети?

изза государства херового, изза некомпетентности врачей, изза тупости того, кто типа "несет за нас ответственность"

mamazayki
изза государства херового, изза некомпетентности врачей, изза тупости того, кто типа "несет за нас ответственность"

да разошлись вы с ней как в море корабли. Она своей дорогой, а Вы своей. Что нервы-то тратить? Им до Вас практически дела нет, Вам до них тоже - но вдруг когда-нибудь пригодятся?

Капец, так -то она должна к вам каждый месяц ходить и ребенка смотреть... Не периживайте так, хотя я вас понимаю. Примерно такое же отношение медсестры. Иногда даже не заходила. Но хоть говорила, когда вводить прикорм, когда на прививку.

да не в конкретной тёте дело... её троешный диплом медучилища СССР за километр видно. Просто это ВЕЗДЕ так или есть всё-таки нормальное отношение, граммотный подход, а не бумагомарательство? Так то государство нехилые деньги выделяет на патронаж детей до года, а квалификация медработников, мне встречающихся,катастрофически низкая

mamazayki
Я весь визит сдерживалась... щас вот от гнева просто трясет

нужно было у нее это все и спросить,а какая у нее фамилия?

mamazayki
есть всё-таки нормальное отношение

конечно, есть. Как и в любых услугах, абсолютно все зависит от конкретного человека. У нас на детском вот участке врачи меняются как перчатки, зато медсестра золото. А вот на взрослом участке такой редкостный двоечник и раздолбай :(

Мы в поликлинике на Заводской, так мне наша медсестра очень нравится, зато педиатр у нас такой, что даже разговаривать с ним не хочется (кто к 1му участку относится, тот поймет). Хотя даже ее некоторые слова просто фильтровала и не обращала внимания

У нас 16 участок, Наталья Николаевна, мне очень нравится. :) А эту кралю я видела - деловая колбаса.
Бог с ней.
Сколько в вашей жизни еще таких будет медсестер и врачей, одному богу известно.

mamazayki
Римма Николаевна 17 ый участок

наша медсестра, раньше еще и врач был %) , ща молодая, умнее в какой то степени (АБ при болезни не назначает сразу ) а так, до полугода ходили исправно, после перестали, ходим раз в 2 месяца...последний раз пришли так вообще, надавали кучу направлений на анализы %) блин, такое ощущение, что мой ребенок самый больной ребенок в мире и мне заняцо тока нечем, как только таскать его по больницам, дабы они там галочку себе поставили, что мы были у хирурга или невролога (кстати, в три месяца нам так и сказали, а зачем вам к неврологу, вы ж его уже прошли :) , проверка тоже была). Врач наша настаивает на эндокринологе, так как мы весим 8300 и рост 72 см (в 11 мес), недобираем 2 кг, по их таблицам
Понимаю Вас автор, прекрасно.

Татьяна Вакалюк
Вы что вот так нервничаете из-за совершенно посторонней Вам тети?

@anna@
Сколько в вашей жизни еще таких будет медсестер и врачей

@anna@
У нас 16 участок, Наталья Николаевна, мне очень нравится

Это молодая невысокая девушка?

А вообще как проходит прием в других поликлиниках? Нас вот заставили раздеть ребенка в коридоре предварительно, в кабинете рост, вес.. примерно минут пять, и выгнали в коридор одеваться. У врачей реально теперь оплата в зависимости от количества пришедших???

у нас медсестра Наталья Николаевна уч.16 хорошая, компетентная женщина, а вот педиатр наш меня не устраивает (как и ребенка, нам 6 мес)- никогда ничего не объяснит

У нас 14-й участок. 1-й ребенкин месяц врач и медсестра постоянно домой приходили, ребенка смотрели. Прикорм посоветовали вводить с 6-ти месяцев, что совпало с моим мнением. Я даже удивилась, так как врач и медсестра уже дамы в возрасте, была в полной уверенности, что начнут про прикорм месяцев с 3-4х твердить, как раньше это было принято. Всегда вежливы, спокойны.

А как сменить участок? или врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы