Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про смесь

Ребенку 4,5 мес., полностью на ГВ. Завтра мне надо отлучиться на весь день(сына оставлю с бабушкой, ей полностью доверяю и буду спокойна). Но вот назрел вопрос,что ребенок будет кушать. Нацедить молока у меня не получиться, лактация установилась и его нет в таком кол-ве. Какую смесь лучше купить,на 1день? Мы просто смесь нийогда не кушали и я даже не знаю какие они бывают?

Смесь нужно вводить постепенно!
Иначе это большой риск. Может обсыпать ребёнка, или ещё что случиться.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 13:52

пробуйте сегодня весь день сцеживаться ))) желательно, во время кормления - ребёнок сосёт одну грудь, а Вы другую сцеживаете )
после массажа хорошо сцеживается обычно )
по поводу смеси не подскажу. )

Я для таких случаев покупала готовую смесь НАН 1. Она в коробочках по 200 гр. Очень удобно, вылил в бутылочку, подогрел и можно кормить. И бабушке мороки меньше. :) Большую банку нет смысла покупать.

нельзя так резко месь давать будут проблемы с животом и пищеварением не говоря уж о возможной аллергии

istok
готовую смесь НАН 1

Простите, а она где продается? Я у нас в купце не видела такой. Только сухие в коробках и банках.

Бриджит Джонс
готовую смесь НАН 1

Котенок
а она где продается?

не везде она бывант.
в монетке видела и у нас в аптеке живика

Ворониха Настасья
Смесь нужно вводить постепенно!

переходить с смеси на смесь надо постепенно, но представте ситуацию что молоко пропало или им запретили кормить, то как вводить постепенно:
в первый день ребёнок съест 30 мл, в остольное время воду или как?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 16:33

Okroshka
переходить с смеси на смесь надо постепенно, но представте ситуацию что молоко пропало или им запретили кормить, то как вводить постепенно:
в первый день ребёнок съест 30 мл, в остольное время воду или как?

Дык то экстренные случаи. А тут обычная не "пожарная" ситуация. Я б нацедила. Мама просто там не пыталась похоже. Даже при установившейся лактации за день нацедить 200 мл ваще реально.

Я б нацедила сколько получится, а на остальное оставила бы смесь. Тоже приходилось так отлучаться. Только смесь выберите высокоадаптированную. сынишка оч.уважал "Нутрилон" на такие случаи.

Спасибо всем за советы,поездка у меня откладывается на день, попробую нацедить за это время молока сколько уж получиться(сын кушает только правую грудь,левую еще в месяц "забраковал". Но на всякий случай куплю Нутрилон, а Нан готовый у нас не продают(мы в области живем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы