Тема закрыта

Причина: 0

------------

Может быть просто срыгнул и ничего страшного, а может быть пилорастненоз :( ну и всякие промежуточные варианты. Понаблюдайте за ребенком пару дней, если каждый день будет так срыгивать, то сходите к гастроэнтерологу и хирургу.

lenys77
срыгнула почти всё что съела

у страха глаза велики ))) для сравнения вылейте рядышком 2 столовые ложки воды - океаном покажутся, ага )))

lenys77
С чем это может быть связано?

да нормально всё ) ну, воздуха ребёнок наглотался, съел чуток лишнего - вот и всё )

нам 3.5 мес. срыгивать начал тоже примерно с месяца!!!и срыгивает сейчас!врач сказала раз в весе набирает хорошо,тозначит все нормально!!!!!но эти срыгивания мне тоже очень не нравятся!!!!!

www.darimmir.ru/node/668 тут ещё про срыгивания почитайте )

натка3

и у нас точно также. педиатры говорят переедает. к хирургу ходила, сказала пилорастненоз-это когда срыгивает столько сколько поела или больше(с желудочным соком ещё),но у нас его нет. предложила только смеси специальные,но мы на ГВ,из-за срыгиваний на ИВ переходить не будем. была тема про такие смеси,если вы на ИВ.

Не знаю ваш случай или нет, но моя срыгивала после кормления тогда, когда в рот что-нибудь попадет. Если ручку, после того как покушала, в рот возьмет, то обязательно все выйдет, при чем не полностью прям кулак, а достаточно кончиков пальцев. Педиатр говорила, что повышенный рвотный рефлекс, с возрастом должно пройти. И действительно потом прошло. Может Вы не заметили как она что-то захватила ротиком, может пеленка попала или те же пальчики. Я свою носила на руках после кормления, и следила, чтобы ничего в рот лишний раз не попадало.

у нас до 4 месяцев срыгивала очень много, кофточки меняла почти через каждые 15 минут. Иногда казалось, что срыгивает все, что съела. Врач говорила "наверное переедает". Никаких обследований по этому поводу не проводили. Сейчас нам 5 мес. и ттт срыгиваем нечасто и помалу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы