Тема закрыта

Причина: 0

температура 37,8 после прививки

Доброе утро, малышу 3 мес., вчера поставили АКДС и гепатит, сегодня температура с утра, дала нурофен. Плачет, беспокоится, дремлет только на руках, глаза полуприкрыты, крепко не засыпает. Что делать, вызывать врача? Чем он поможет, скажет, что постпрививочная реакция?

Klepushka
скажет, что постпрививочная реакция?

да, у нас было то же самое, нурофеном сильно не увлекайтесь, через двое суток темпа и слабость должны пройти, а вот аппетита у нас еще целую неделю не было %) Я бы поставила сначала свечку вибрукол, если бы не помог, то уж потом какое-нибудь обезболивающее использовала.

спасибо, я куплю эти свечи, уже тоже про них прочитала в и-нете. Целую свечку надо ставить или половинку?

Klepushka
Целую свечку надо ставить или половинку?

я бы с такой темпой целую поставила, там в инструкции все написано, прочитайте. А еще, если вибрукол не помогал я ставила цефекон детский, но он если только темпа 38 и выше 38, это по моему получше нурофена, по крайней мере мой муж так говорит (у него есть мед образование).

Антигистаминное подавайте еще 3-5 дней - зиртек, фенистил в капельках для вашего возраста. Перед прививкой тоже бы дня 2 подавать его. На будующее если есть возможность АКДС ставьте платно импортную.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 10:10

IMKA
АКДС ставьте платно импортную.

Импортная чем лучше?

Julia_76
Импортная чем лучше?

если в двух словах то - переносится в сто тыщ раз лучше

Julia_76
Импортная чем лучше?

в нашем случае ничем лучше не оказалась - темпа была как на импортную, так и на российскую АКДС. :dontknow:

Klepushka

нам ставили утром, и врач сказала вечером в 8часов дать 1/4 парацетомола и 1/4 супрастина. Мы перенесли очень хорошо без капризов и температуры

тоже первые 2 нормально перенесли, третья-очень плохо...темпа двое суток 39-40...сбивалась быстро...ставили все три раза инфанрикс.вызывали скорую-сказали постпрививочная реакция :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы