Тема закрыта

Причина: 0

истерика перед сном(

дочке 3,5 месяца. несколько дней подряд при укладывание спать на ночь сильно плачет,в истерике бьётся,ручками хватается так сильно и в ротик их тянет-всю трясёт её :j_0013: долго не могу её успокоить. для болей в животике вроде поздновато,но даю саб-симплекс-не помогает. может зубки? но вроде рановато.... :t_0026: в течении дня только хныкает. ещё стала губку нижнюю закусывать и сосать. подскажите,что с моей девочкой???

baby7
но вроде рановато..

нет, не рано. зубные толчки это )
камистад, прорезыватели и игрушки в помощь )

Ксенчик
камистад,

а это что такое? :)

baby7
может зубки? но вроде рановато....

у нас вылез первый зуб около 4 х месяцев нам было. Сейчас 4 месяца, 3 недели - во ртк 3 зубика :) Так что все индивидуально ;)
(у старшего первый зуб проклюнулся за 3 дня до 3х месяцев. вот оно как)

Ксенчик
камистад

гель обезбаливающий. Мне нравится больше чем другие.
Прорезыватель, сушки мы наяривали, мамину руку грызли (конечно хорошо вымытую :)

Ксенчик

и сколько это может длится до появления первых зубок? и почему именно ночью рёв? днём нет что ли зубных толчков?

камистад на дёсна наносить? до скольки раз за день?

baby7
сколько это может длится до появления первых зубок

у всех по разному. У нас бессонная ночь - одна, плохой сон - одна, и все, вылез зубик.
у некоторых месяцами мучает.

baby7
и почему именно ночью рёв? днём нет что ли зубных толчков

днем отвлекается. вечером спать охота, уже вроде как и лег, а оно болиииит :(

baby7
камистад

втирать в десна. я втирала как видела что шибко беспокоит и перед сном.

baby7
почему именно ночью рёв? днём нет что ли зубных толчков?

к вечеру, как правило, усиливается у них боль. плюс накладывается усталость..
мажьте гелем камистад, или калгелем.

у моей в этом возрасте тоже десны болели.
хотя сейчас 6й месяц, а зубиков пока нет, но и плакать перестала :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 10:46

а кроме зубов что может вечером беспокоить? у нас тоже перед сном день да через день истерика.....может ребенок так усталость за накопившийся день "сбрасывать"?

У нас сейчас такая же петрушка. По три часа укладываемся... Пока не запеленаешь туго в плед, не уколбасится, а потом ещё просыпается и рыдает, пока не покачаю раза 4... днем вообще уже только в эрго-рюкзаке и с титей спим. Но там зуб - десна припухла и покраснела.

такая же проблема-днем спокойна, а как ко сну так начинает заходится криком что ни грудь ни что другое в рот не берет, нам почти 4 мес.,а если на руки вертикально брать то спокойна и ходить с ней по квартире. а если кладешь горизонтально то в крик. животик у нас нормальный. вот тоже думаю наверно зубки, руки тянет в рот(чуть ли ни кулак засовывает), даю прорезыватель,

Как подумаю что нам примерно такое же предстоит, так вздрогну :megashock:

у нас тоже не очень понятное поведение по вечерам. Ребенок просыпается в 6 вечера, и отом не спит уже до самого вечера, купаю я его в 21.30, а потом титя и спать, Засыпает легко и быстро, но зато минут через 30-40 просыпается и все истерика, уже что только не придумывала, и пеленала и микстуру успокоительную давала, да только воз и ныне там как говорится. Нам сейчас 4,5 месяца, но признаков зубов как таковых нет, так что не знаю что за концерты у нас по вечерам(((

Супермама
у некоторых месяцами мучает.

мы уже месяц так маемся. нам 4. ночь боюсь как огня - истерики могут быть до 3-4 утра. под утро вырубает. зубов пока нет.

СЕМ
такая же проблема-днем спокойна, а как ко сну так начинает заходится криком что ни грудь ни что другое в рот не берет, нам почти 4 мес.,а если на руки вертикально брать то спокойна и ходить с ней по квартире. а если кладешь горизонтально то в крик. животик у нас нормальный.

У нас примерно так же!! Только нам еще 2,5. Когда животик болит, по-другому кричит и грудь берет пососать-успокоиться.
А тут начинает кушать после купания, минут 5 пососет и в крик! Грудь плюет! Успокаивается сразу почти, если вертикально поносить. Если на боку ношу - орет не переставая.
Почему она так плачет?
Для зубов, мне кажется, рано - у меня первый зуб в 6 мес вылез, у мужа вообще в 10. Я думала, у ребенка зубы появляются как у родителей примерно....

у нас такая же история %) для нас ночь это целое испытание,нам 5 месСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:47

Cathy
Успокаивается сразу почти, если вертикально поносить. Если на боку ношу - орет не переставая.

где-то читала (я не последняя инстанция, надо проверять) - что когда ребенок, надрываясь плачет в горизонтальном положении и перестает в вертикальном, у него болит голова. У вас ВДЧ нет?

Svetlya
ВДЧ

это что такое?

а кто пробовал силиконовые щеточки? помогает?

вдч - внутричерепное давление (гипертензия имеется ввиду). У деток болит голова на смену погоды, особенно на осадки, и вечером может болеть....

А у нас ночью истерика бывает, помогает папа, то есть у меня сын рыдает, а папа носит его и он успокаивается. Ноя на животик думаю, потому что урчит все и как пропукается - вообще вырубается

у нас да признают ВЧД, сейчас курсом пропиваем диакарб и аспакркам

Svetlya
У вас ВДЧ нет?

Есть небольшое :( Из-за него, да?
Мы пока только пантогам пьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы