Тема закрыта

Причина: 0

девочки , помогите найти, очень нужна Ваша помощь....

Вообщем надо найти вот такую игрушку

baby96.ru/product_info.php Купила здесь

в магазине кенгуру

в инет магазинах
[a url=baby96.ru/product_info.php]тут[/a]
[a url=www.anfiska-shop.ru/products/25827.php]тут[/a]
[a url=ekakroha.ru/Smejsja-i-uchis-Uchenyj-SCHenok-Fisher-Price.html]и тут[/a]

всего то в яндексе забила fisher price ученый щенок и галочку в Екатеринбурге поставила :)

ekakroha.ru/Smejsja-i-uchis-Uchenyj-SCHenok-Fisher-Price.html Ну например здесь есть

купила в этом магазине babyroom.su/product_info.php/info/p200013006_Uchenyi-SHenok----Fisher-Price--Smeisya-i-uchis.html

Сегодня видели такую игрушку в "Успенском", цена Ааабалдеть просто %) 2950 рублей :=-O: :=-O: :=-O:
Интернет-магазины рулят!

я сильно извиняюсь а деткам эта игрушка нравиться? Дочь равнодушна ко всем игрушкам, вот и хочется узнать, а как вашим?

спс, девочки....
значит кроме Успенского больше негде нет.

Selly

Сыну не очень нравится. Выбросила деньги на ветер. Вообще странная игрушка. Алфавита половину говорит, стихи-не стихи типа"у меня есть ручки, у меня есть ножки, ножки помогают мне стоять!" или "голова, плечи, колеееени и пальцы" все это пропевается че к чему. Есть такого же типа игрушки на много интереснее: у племяшки бегемот на пузе алфавит, на каждую букву стишок рассказывает, песни целиком поет и стишки про Греку, про зайца и тд. На много интереснее.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 17:44

radaya
Сыну не очень нравится.

хотя стихи полностью читает и песни поет тоже, но у мну на украинском, сын больше любит машины

kity

Может у меня бракованая? не, ну реально. Непонятный набор звуков и словосочетаний
А вот с бегемотом у сестренки играет с удовольствиемСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 17:41

radaya
у племяшки бегимот на пузе алфавит, на каждую букву стишок рассказывает, песни целиком поет и стишки про Греку, про зайца и тд. На много интереснее.

А что за бегемот? Тоже хочу такого. Где купить?

В мазикее есть, еще и скидка 30%. В выходные подруга купила.

видели в это воскременье в Метро (которое на Сибирском тракте)

[cit]radaya
А вот с бегимотом у сестренки играет с удовольствием [/cit
выложите хоть фото этого бегемота!

ФОТО!!!БЕГИМОТА!!! я тожена собаку нацелилась....покажите бегимота!!! в инет-магах есть?

такой наверное имеется в виду ;) подобные игрушки есть и в виде собачки, мишки, поросенка (из передачи "Спокойной ночи малыши)" и т.д.

в магазине www.mytoys.ru/ этот щенок всего 1600 стоит ;) правда это московский интернет-магазин, но сейчас у них акция и они бесплатно доставляют игрушки :) а кроме того в этом месяце в журналах они распространяли купоны-скидки 500 руб ;)

у нас где такого бегимота купить мона?

Django
такой наверное

Да, именно. Они в Дирижабле покупали.

для интересующихся наберите в поисковике Интерактивная игрушка Тоша - Бегемотик, Непоседы. ;)

Сыну подарили на 6 мес. Сейчас сыну 1,1 год - играет с удовольствием до сих пор. Покупали в Умных игрушках в Алатыре. Считаю удачной покупкой.

нам подарили щенка, очень нравится, правда нам 5,5 мес., а особенно нравится старшей доче 11лет и маме -развлекать малыша))) он смеётся)))

Ксюха (kx) Сыну подарили на 6 мес. Сейчас сыну 1,1 год - играет с удовольствием до сих пор.

Хаирша нам подарили щенка, очень нравится, правда нам 5,5 мес.,

а мне казалось, что такие игрушки дошкольникам покупать надо, а совсем не малышам по крайней мере для своей годовалой дочки этого щенка и ему подобные игрушки даже не рассматриваю :) может зря? хотя интерес малышей вполне понятен, т.к. игрушка произносит звуки. ИМХО таким маленьким проще и дешевле купить обычную мягкую игрушку, которые также "разговаривают" :)

слушайте, ну и название у темы...пугающее. количество просмотров побило все рекорды.

Irochka.
проще и дешевле купить обычную мягкую игрушку, которые также "разговаривают"

и такие есть, но собака ему интересней))) и что прикольно у неё звук можно тише сделать))) а обычные игрушки орут как потерпевшие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы