Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте по коляске

Привет! выбираем коляску, опыта не было, приглянулся данный трансформер из-за функций, веса и дизайна.
Подскажите какие минусы могут быть у данной коляски. Ребенок родится в середине апреля!

Наименование: Детская коляска-трансформер Silver Cross Freeway Body Linear
Производитель: Silver Cross
Страна-производитель: Англия
Люлька:

• выполнена из гипоаллергенных материалов, обивка снимается, можно стирать при температуре 30 градусов
  • регулируемый подголовник внутри
  • безопасная система вентиляции
  • глубоко простеганный чехол для ног и внутренняя обивка
  • простая система крепления к шасси
  • регулируемые и съемные капюшон и бампер

Прогулочная часть:

• 4 положения спинки, в том числе горизонтальное
  • легкая поворачиваемая люлька с ровным дном без труда превращается в прогулочную коляску с откидной спинкой и поворотным блоком
  • кресло может устанавливаться в 2-х положениях: по ходу движения или против него
  • выполнена из гипоаллергенных материалов, обивка снимается, можно стирать при температуре 30 градусов
  • регулируемый подголовник внутри
  • безопасная система вентиляции
  • вентилируемый чехол от дождя
  • глубоко простеганный чехол для ног и внутренняя обивка
  • простая система крепления к шасси
  • регулируемые и съемные капюшон и бампер
  • легкое закрепление корпуса и автокресла на раме

Ручка:

• регулируемая, перекидная ручка имеет 3 положения
  • мягкое нескользящее покрытие

Колеса:

• 4 сдвоенных съемных колеса
  • колеса, имитируют литые диски, выполнены из современного морозоустойчивого пластика
  • передние колеса – поворотные с фиксатором

Шасси Linear:

• сделано из легковесного алюминия
  • ножной ступенчатый тормоз
  • легко складывается с автоматической блокировкой
  • устойчиво в сложенном положении
  • широкая сетка для покупок
  • возможно установить авто-переноску "Ventura Plus" гр. 0+ (от 0 до 13 кг), с помощью которого коляска превращается в систему для путешествий

Общие размеры коляски:

• в разложенном виде (шxдв) 60x103x104 см
  • в сложенном виде (шxдxв) 60x102x29

Размеры прогулочного блока: ширина сидения 32 см, глубина сидения 18 см, длина спального места 72 см

Вес люльки: 6,6 кг

Общие размеры шасси:

• в разложенном виде (шxдв) 60x103x104 см
  • в сложенном виде (шxдxв) 60x102x29 см

Размер колес: диаметр передних колес 20 см, диаметр задних колес 20 см

Вес шасси: 6,6 кг

мне такая очень нравится)мобильная колясочка)
на екамаме где-то черную такую продают)

на мой взгляд зимой на таких колесах затруднительно будет, т.к. у меня то 30см резиновые и то... чувствую себя первопроходцем на таком снегу

Да,по сугробам на такой трудновато!!! На весну, лето и осень самое то!
Попробуйте!!! Но я не любитель трансфрмеров, неудобно. С коробом гораздо удобнее... Хотя это мое личное мнение!

C.C.
длина спального места 72 см

мало.

C.C.
Вес шасси: 6,6 кг

Плюс вес люльки. Сколько вместе получается?
нашла: общий вес 13,5 кг. Для люльки нормально, но для прогулочной (которую Вы будете юзать дольше) очень много. Мой совет: отдельно купите люльку (причем длиннее, чем 74 см., этого роста ребенок быстро достигнет, а в удобной коляске можно на балконе иногда поспать, например...). А потом, месяцев в 5-6, - легкую прогулку весом 5-6-9 кг.

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 23:18Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 23:21

Машерочка

вчера были в магазине нам объяснили, что дети катаются в люльке лежа до 7 мес., это как раз до ноября - декабря нам хватит, а дальше я не понимаю, как на зиму покупать легкую прогулку, она ж холодная?! или я чето не то понимаю. Продавец сказал что зимних прогулок фактически не бывает.

C.C.
она ж холодная?!

Купите конверт. Какие проблемы

у нас сынуля тоже родился в середине апреля. Сначала взяли инглезину магнум, она не легкая, но удобная, брала из-за больших колес, чтобы катать по нашим сугробам, а сейчас нам почти 8 мес, взяли еще инглезину зиппи - прогулку-трость. Теперь, если очень холодно, катаемся на магнуме, если -10 - то на зиппи с конвертом.

тогда следующий вопрос. Какую прогулку покупать на зиму? любую с большими колесами?!)))

C.C.
тогда следующий вопрос. Какую прогулку покупать на зиму? любую с большими колесами?!)))

Рано думаете об этом :)
С большими колесами весят от 10 кг и выше.

Я бы не стала такую брать, колеса не для новорожденного, не думаю, что там хорошая амортизация. Я бы советовала купить просто люльку на больших надувных колесах, а потом хорошую прогулку

C.C.
Детская коляска-трансформер Silver Cross Freeway Body Linear

амортизации 0
проходимость 0
холодная для новорожденного
узкая спальная часть
Геоби Марс с нее слизана
В общем не берите.
Возьмите люльку с большими колесами типа буджетной Инглезины,после весенней грязи купите прогулку.

C.C.
Продавец сказал что зимних прогулок фактически не бывает.

Жане слалом про куда делась?отлично по снегу идет.

KRAPIVA
Жане слалом

вообще суперская! Вездеход ;)

Продавец, конечно, права:) по-своему:) но весенний ребенок и зимой скорее всего будет кататься лежа:) спать:) как раз-таки до следующей весны. Может вам-таки как раз рассмотреть вариант просторной люльки? у бебекаров, например, годовички помещаются в зимней одежде в люльку..
ну, а летом уже в легкую прогулку..

Да,для зимы такая коляска не подойдет.Надо брать на больших надувных колёсах(например инглезина магнум),и в зимней одёжке ляля там хорошо поместится.А снег начнет таять купите прогулку.Мы родились летом и коляску(магнум) купили на год точно,потом перелезем в прогулку.На радоваться не могу.

Жане слалом про, посмотрели в интернете, понравилась. Были в магазине проездом, покатали трехколески, показалось удобным.

Спасибо за советы, наверное первый вариант действительно не очень, примерно сейчас понятно на чем заострять внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы