Тема закрыта

Причина: 0

головная боль!!!!!

Очень очень болит голова не знаю что можно пить если кормлю грудью :( может что-то можно из таблеток??????????

Сделайте на лоб компресс с мокрым полтенцем а потом леггкий массаж висков и все окей будет. Я так спасалась ;)

я уже пробовала!!!!!!!!не помогает :( :( :(

я пью по одной таблетки того, что до беременности помогало.

Выпила Ношпу, когда сил терпеть уже не было.

цитрамон
от разового приема ничего страшного не будет

парацетамол. ибупрофен.

Спмсибо всем за советы!20 мин. назад выпила цитромон,а боль не стихает :( завтра точно пойду в больницу,ПРОСТО УЖАСНАЯ БОЛЬ!!!!!!!!!!!!за три месяца это не первый раз уже!!!!!!!!!!

У меня периодически тоже бывает головная боль. Мне врач сказал,что можно парацетомол(правда до беременности для меня это слишком слабое ср-во от гол.боли), но счас помогает,а когда сильная пью сразу 2 таблетки. И компрес холодный,еще воздухом надо подышать(счас холодно,просто приоткрываю окно в др.комнате и дышу несколько мин.) . Здоровья вам!!! :)

Спасибо Ольга!!!!!!!!!!!!!

Тоже седня голова болела очень. панадол не помог..терпела-терпела, потом седальгин выпила, хоть и нельзя его. зато голова прошла!

Сцедитесь и выпейте нурофен, если совсем тяжко... врач говорила, что иногда можно если большой перерыв между кормлениями. один раз пила, за ребенком изменений и реакций не заметила.

Давление не мерили? У меня бывает просто жуткая головная боль, т.к. резко снижается давление. В таком случае помогает либо кофе, только не растворимый, а молотый либо настойка Элеутерококка.

Спасалась и во время беременности, и пока кормила кофеетином.

нурофен можно. С рождения его принимаю если что.

[URL=ukraine.travelex.com.ua/ ]туры по украине из киева[/URL]

Примите душ, постойте под струями горячей воды, чтобы вода лиласьна затылок и на основание шеи, минут 10-15. Станет полегче.

мне парацетамол и горчичник на шею помогают

Только цитрамон спасает, правда, порой таблетки не хватает, жду кормления, потом сразу пью. Выхода не вижу. В беременность терпела, парацетамол не помогает ни сколько, и рвало, целый день как тряпка, готова была головой об стену биться :(

+1 за нурофен (по словам нашего педиатра, его можно кормящим)

Я пью нурофен детский. Беру просто дозировку как на 12 лет (самую максимальную). А так пластом лежала.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы