Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом! ребенок 2 месяца очень плохо кушает.

Племянице 2 месяца и она очень плохо кушает съедает максимум 60 мл и то мамочка ей вливает шприцем,особенно обострилось это после 11 инфекционной больницы (раньше хотя бы с бутылочки ела,сейчас ни в какую) в больнице обнаружили клебсиелу сейчас они ее лечат, смеси уже разные пробовали так же как и бутылочки. может у кого-то было та же ситуация подскажите.

ребёнок на ИВ, да?

у меня все еще ребенок ест по 12о-150 мл(норма 3 мес малыша) ,и это в 1 год,мало прикорма,но смеси свою норму не ест.Развит психо-эмоционально отлично!А весим всего 8-9 кг.Ну что я его бить чтоли буду?не поможет.

да девочка ИВ.

..опять же важно следить на состояние малыша,на развитие,прибавки,пописы...если это в норме,пофигу сколько она там высасывает...норма у кождого человека разная

У нас было возрасте 2-3 х месяцев, днем едва по 60 грамм выпаивала, часто с ложки уже вливала. Спасались тем, что ночью малыш во сне сосал нормально. Ну и явно это было у него какое то ненормальное состояние, потому что с рождения ел хорошо, и после этого кризиса (где то месяц он продолжался) снова стал очень хорошо кушать. Причину я так и не выяснила. Но мне кажеться это могло быть отравление смогом, который как раз в ту пору накрывал город, или обострение неврологического "неблагополучия"

нам 6 мес. едим тоже максимум 140 мл, раза 2-3 в день. щас пытаюсь его кашами кормить, решила смесь поменять, пюрехи. ну в 2 мес конечно рано каши и пюрехи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы