Тема закрыта

Причина: 0

Шезлонг или качели....

Моему сыну 4 месяца, посоветуйте, что лучше и удобнее, шезлонг или качели?

удобнее для чего?
у меня сыну 5 месяцев, качаемся в качелях, есть время поесть самой или чего-нить сделать) удобно нам)

У них предназначение разное. И даже возраст. Трехмесячного вы в кчели не сунете, как и годоваса - в шезлонг %) Шезлонг пригодился, а качели попали в игнор. Хотя некоторые там согласны даже спать :)

а у нас с 3х месяцев шезлонг.Классная штука! жизнь без него была бы намного сложнее для мамы! я его с собой даже в ванну беру,ляле та очень нравится,а у меня там всегда дел полно Сейчас нам 6,все еще в нем.

тубероза
Трехмесячного вы в кчели не сунете,

почему это? у нас были качели грако, предназначенные с рождения, купили их доче в месяц. В принципе освобождали руки на какое-то время, но мне кажется, шезлонг удобнее. Через полгода к качелям охладела, продали.

StiX
почему это? у нас были качели грако, предназначенные с рождения

Ну может быть, у нас сидячие были. Шезлонг был удобен, пока маленький -я в шезлонге по всей квартире детя за собой таскала - и никуда он не девался, смотрел, как я еду готовлю :) а качели большие, не потаскаешь.

Ну вот бывает же, что дети в них сидят\лежат....

тубероза
Трехмесячного вы в кчели не сунете

Ну да ладно вам! Еще как сунете! Мы с 3-х мес в Грако качаемся. Не всегда правда есть у малыша настрой на качание, но покушать, приготовить ужин мужу или прибрать квартиру - в этом плане очень выручают! Я плюсуюсь за качель!

А у нас два в одном.... Качели и шезлонг Грако, нам месяц, пока в качельке с удовольствием качаемся. Ну и в шезлонге, когда надо переместиться на кухню.

StiX
почему это? у нас есть качели

StiX
предназначенные с рождения

не могу сказать что она сутками там -но утром пол часика и вечером гдето так и нравится!
а вот шезлонг вообще не нравился купили и через неделю продали! не понравилось ляле что ее трусит там %)

та же качель грако выручает,хотя нам всего месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы