Девочки, нашла в пачке Нестожен ложку другой формы. Разные производители или...? Кто знает?

Девочки, в продолжение уже созданной темы про Нестожен, хотела бы у вас спросить. Нашла в пачке Нестожен ложку другой формы. Как то привыкли к старым желтым колпочкам с ручкой, а тут такаааая ложка конкретная %) Вот и задумалась, то ли производители у Нестожен тоже разные, толи...? Что это? Кто в курсе, просветите. :=-O:

У меня тоже паника как-то была, когда цвет у ложечки поменялся. А однажды вообще пачка без ложки попалась.
Может вам попробовать открыть еще одну пачку, если есть, что вместе покупали. Какие ложки там? Ну и на пачке производителя смотреть (где конкретно сделана смесь), плюс знаю, что там написано сколько граммов одна мерная ложка. Сравнить старую с новой, в плане объема, и что на пачке написано.

kovalek
Может вам попробовать открыть еще одну пачку, если есть, что вместе покупали. Какие ложки там?

Брали в Ашане много коробок. Среди них и такие и такие.. %) Блин, коробку выбросила, сейчас не посмотреть даже, кто их производит (пересыпаю сразу в металлическую от нутрилона).
Но по внешнему виду коробки не отличаются и таблица мерная вроде такая же. Не понятно.

позвоните по горячей линии производителю и спросите.Я так делала,когда были вопросы по Нутрилон-комфорту

тоже когда брала в ашане мне попалась другая ложка!!

подумаешь цвет и форма у мер.ложки немного поменялась, что теперь из-за этого паниковать :) с 6 мес едим Нестожен и до сих пор (1год 8 мес) по ночам, столько ложек у них сменилось :)

У меня вчера вот такая попалась...

Mother_ket
вот такая попалась..

ага!

Mother_ket
У меня вчера вот такая попалась...

Во-во! Она самая!!!

Cherry*V*
подумаешь цвет и форма у мер.ложки немного поменялась, что теперь из-за этого паниковать

А кто паникует?? %) По-моему, самый обычный вопрос. Ответили, спасибо. Просто не хочется нарваться на подделку.

Mother_ket
вот такая попалась

брала в Ашане на прошлой недели, ложка маленькая, не такая

Ну я в н.тагиле в монетке покупала...

и у меян такая же была. Брала в Метро и в Кировском.

у вас ладно ложка другая, а я вот в пачке с кашей Малютка сегодня живность нашла, кашка с мясом.. ням ням

vidra
живность нашла

:=-O: :=-O: :=-O:

vidra
Малютка сегодня живность нашла, кашка с мясом.. ням ням

зато есть уверенность,что продукт без химии .Живность химию не любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы