Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет

Всем добрый вечер!!!
Девочки, вообщем вот такая история:
Живем мы со свекровью, а у свекрови есть собака, которая меня достала, сил и нерв у меня уже не хватает!!!
С собакой редко гуляют, муж выводит по утрам и все приезжает поздно с работы, вообщем собака гадид в квартире!!!
Муж поднимал вопрос чтобы ее отдать "в хорошии руки", но свекровь залилась слезами и вопрос был закрыт, собака остается дома!!!
Лично я всегда жила в чистоте, но убирать ее фикалии и затирать ее санину я уже устала, и в конце концов я не дом рабница и собака не моя, я включила игнор, стало конечно еще хуже, животное, вообще оборзело и стала гадить еще больше!!!
У нас малышу 3 месяца, еще через 3 он поползет!!! И я незнаю что делать....!!! Дайте совет....Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 17:56

переезжайте

а чо свекровь её не выгуливает?

переезжать, гулять самой с собакой, вы ж с ребенком гуляете, и собаку с собой берите, нагуляется, нассытся насрется(пардон) и все счастливы;)

а мужу важнее мама чтоб была довольна или ребенок?

по-тихому вызвать ветеринара, усыпить дома, а свекрови сказать, что сама сдохла. PS: у нас тоже собака живет и я её не люблю, но по крайней мере она не гадит, и её все выгуливают, летом и я брала на прогулку иногда.

А саму свекровь устраивает, что собака в квартире гадит!!?? %)

Lюмама
по-тихому вызвать ветеринара, усыпить дома, а свекрови сказать, что сама сдохла.

мило, мило. а если человек старый в доме жить будет и гадить под себя, так же поступите? не ваше животное не вам его судьбу решать. вы своим высказыванием сейчас камней наловите ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 18:07

Anka-Manka

С малышом гуляю, начинала брать с собой, дак пес весь подъезд обосыт, консъержки прибегают, приходиться идти затирать

Большая собака? Может, лоток ей поставить, если старая или больная - ее только пожалеть, наверное не может терпеть долго, собы умные и вредничают редко. Это ж не кошаки.

Anka-Manka
а если человек старый в доме жить будет и гадить под себя, так же поступите? не ваше животное не вам его судьбу решать. вы своим высказыванием сейчас камней наловите

старый человек и невоспитанная собака совершенно разные вещи, так-то. Да, животное не моё, но человек попросил совета - я его дала, уж извините, если что не так :)

Поговорите с мужем настойчиво, он-то может маму вразумить? %) а если Вам при каждой прогулке брать псину с собой? может набегается,проср...тся
у нас вот кот есть, умница и все такое,но с появлением ребенка естественно ему внимания намного меньше уделяем, вот он и начал нам фортеля выкидывать...ну ничего,терпим, учим, ребенок с ним вовсю забавляется, да и кот к нашим играм с сыном присоединяется иногда...сейчас уже все наладилось ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 18:25

Piraniya
С малышом гуляю, начинала брать с собой, дак пес весь подъезд обосыт, консъержки прибегают, приходиться идти затирать

у меня несколько вопросов.

1. почему свекровь не гуляет с собакой?
  2. что говорит муж по этому поводу? вы вместе втроем собирались на обсуждение данной темы? если нет то обязательно надо, если да, то кто что сказал?
  3. сколько собаке лет и какая порода?

Lюмама
    старый человек и невоспитанная собака совершенно разные вещи, так-то. Да, животное не моё, но человек попросил совета - я его дала, уж извините, если что не так :)

ваше право, только права убивать ни у кого нет, даже животное, тем более чужое.

Я конеш не знаю в каких условиях вы живете, но если есть возможность запирать собаку в комнате у свекрови, пусть ей и гадит. Может она тогда задумается.

Anka-Manka

1. почему свекровь не гуляет с собакой?

у нее нет времени уходит в 4 утра приходит в 21 вечера

Anka-Manka

1. что говорит муж по этому поводу? вы вместе втроем собирались на обсуждение данной темы? если нет то обязательно надо, если да, то кто что сказал?

муж против собаки, т.к. она ни че не понимает, с ней когда гуляют она может прийти и нассать опять, тупая вообщем....

собаке 3 года, порада неизвестна

Anka-Manka

1. сколько собаке лет и какая порода?

Anka-Manka

1. сколько собаке лет и какая порода?

Anka-Manka
только права убивать ни у кого нет, даже животное, тем более чужое.

знаете, когда у меня крыса заболела раком лёгких, когда она в один прекрасный вечер начала задыхаться, на неё смотреть больно было, вызвали ветеринара и усыпили, животное сначала теряет сознание, а потом у него останавливается сердце и дыхание, совершенно не мучается, а так бы ещё 1-2 мес мы наблюдали, как она каждый день страдает. И потом я же не настаиваю, а предлагаю как вариант... Может собака действительно болеет, и от недержания страдает не меньше...

Piraniya
у нее нет времени уходит в 4 утра приходит в 21 вечера

ёксель моксель :boom: на кой черт тогда заводила :boom: . я бы предложила свекрови вариан, либо она отдает на воспитание собу и платит за это, либо нанимает человека, который будет с ней гулять и она опять же платит, либо собаку пристраиваете. НО! Тут дело то щекотливое, квартира то не ваша, свекровь может в позу встать и ваще война наступит.

Поговорите со свекровью пусть сама со своей собакой гуляет

Anka-Manka
квартира то не ваша, свекровь может в позу встать и ваще война наступит.

то-то и оно, что тут мужу надо ситуацию разруливать.

Ну так купите подгузники для собак, www.zooshop66.ru/index/4_16
А свекровь пускай оплачивает расходы, она ведь человек рабочий-зарплату получает, вот и пусть покупает для своей любимой собачки подгузы, и в квартире не насрано, и собаку усыплять не надо. Весьма гуманный, но к сожалению недешевый способ решить проблему.
Посмотрите, может еще какие сайты есть, я первый попавшийся написала ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 18:48

У знакомых подобная ситуация была. Муж не выдержал и усыпил собаку. С того времени начались нешуточные конфликты, потом стали через суд квартиру делить и т.п. Сейчас живут на съемной жилплощади, с бабушкой не общаются. Так что если не хотите съезжать, придется искать компромисс

У нас такая же ситуация. Собака тоже гадила в квартире. Чтобы приехать с ребенком пришлось кап. ремонт делать все полы перестилать! Сейчас уже не переучить ее. Ходит она у нас в памперсах! Покупаем не собачьи а самые дешевые в монетке. Вроде нормально. Тоже думали усыпить или в хорошие руки но не сможем этого сделать! Поэтому выбрали памперсы!

[URL=austria.travelex.com.ua/ ]экскурсии в австрии[/URL]нас такая же

Чья квартира - тот и хозяин :dontknow:
Благоразумие свекрови и мужа - вопрос другой.

лечить надо собаку, если у неё недержание! У нас тоже была такая проблема %) ! Дуло от балкона где она спала и простыла, потом вылечили и всё теперь ок! Дома перестала гадить, выводим 2 раза в день!

У меня была подобная ситуация, но еще до рождения ребенка. Тоже живем со свекровью. Свекровь-собачница, держала двух боксеров, причем свои дела они делали прямо в квартире (утверждала, что тяжело ходить гулять с ними каждый день, но я подозреваю, что просто было лень). Хоть она и убирала за ними, все равно было неприятно, я терпела. Когда забеременела, поговорила с мужем насчет всего это. Порешили старую собаку усыпить, а со второй свекровь стала гулять. Сама я с ней не разговаривала, но вопрос решила через мужа.

Как я вас понимаю!!! Ситуация у нас просто один в один, только у вас собака а у нас 2 кошки!!!!!!!!!!!! Каждый раз когда обсуждается этот вопрос я оказываюсь бесчувственной сволочью(кошечки уже пенсионеры,а я их усыпить хочу),а то, что у меня ребенок в дерьмо периодически вляпывается это никого не напрягает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С мужем ругаемся безбожно на этой почве, но он ничего сделать не может поперек родителям.Капец, короче.
Че-то понесло меня, на больную мазоль прям наступили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы