Тема закрыта

Причина: 0

смесь Нестожен от Нестле

Привет, нужен ваш совет..
мы на ИВ с 4 месяцев, кушаем все это время Нутрилон. Он , как известно, не из дешевых, в месяц у нас уходит около 8 банок, а это около 2500 р в месяц. Сейчас нам почти 10 месяцев (будет вот на днях). Смесь пока пьем, но ввожу уже детское молочко (Агуша или Тема), сынулик пьет молочко хорошо, но я решила еще хотя бы до года поить его смесью. А вопрос собственно вот в чем- я тут наткнулась на смесь Нестожен от фирмы Нестле. Отзывы о ней очень хорошие, а главное цена!!! Упаковка стоит почти в 2 раза дешевле Нутрилона. Вот я и думаю, раз дитю уже смесь не столь важна, т.к. мы уже кушаем все, но пить ее все же надо, может стоит перейти на более простую??? По составу она схожа с Нан и Нутрилон, гораздо более дешевую цену в интернете объясняют тем, что 1. смесь упакована не в жестяную банку, а в пакет и картонную коробку, и 2. менее раскручена и разрекламирована в СМИ. Меня конечно смущает, что цена намного ниже, чем у раскрученных смесей, но отзывы очень хорошие о ней и у потребителей и у врачей-педиатров.
Мамочки, может кто-то из вас кормит деток Нестоженом?? напишите, как вам она? что говорит о ней ваш врач? что вы думаете о переходе на эту смесь с более дорогих аналогов?

мы нестожен кушаем с рождения. как в роддоме начали ее давать так мы и продолжили. нам она очень нравится! а на молочке дают беллакт, там сын отказался его есть после первого глотка

мама Зенька

+++мой точно так же)))нам год и 1 мес кушаем нестожен(с 1 мес) оч.хорошая смесь...а по началу покупала нан для недоношенных,нан 1...

Мы кушаем,нам 10 мес. В 16 дней от рождения положили в больницу,что-то мы не усваиваем. Эту смесь посоветовал врач,к слову,очень хороший. Кушаем только её. Макару нравится!

кушали нан обычный и кисломол.,на все сыпь была и запоры.перешли на на эту смесь,все отлично,ттт

Девочки, спасибо большое, а как вы думаете, перевести малыша в 10 месяцев на нее нормально? не будет ли проблем с животом?? как-то не очень хорошо относятся врачи к смене смеси.. но уж очень хочется денег сэкономить... не люблю экономить на ребенке, но уж больно дорого выходит Нутрилон, надоело такие деньги тратить на одну только смесь!

anastezia
запоры.перешли на на эту смесь,все отлично,ттт

Да кстати как его стали есть со стулом всё нормализовалось)))

Фрау Шульц
перевести малыша в 10 месяцев на нее нормально?

думаю что нормально, главное переводить постепенно, посмотреть чтоб аллергии не было.

С 7 мес до 1,5 лет кушали именно ее (до 7 было ГВ). Врач в поликлинике очень удивилась моему выбору, ведь она для детей с проблемным пищеварением. Я ее выбрала по отзывам, плюс по цене.

Фрау Шульц
Мамочки, может кто-то из вас кормит деток Нестоженом?? напишите, как вам она? что говорит о ней ваш врач? что вы думаете о переходе на эту смесь с более дорогих аналогов?

Нестожен-очень хорошая смесь. Едим ее практически с рождения. Хотя начинали с Нутрилон, не пошел он нам. Рискнули, купили Нестожен, тоже смущала низкая цена, но сейчас мелкого за уши не оттащишь от бутылочки. И кстати, именно после введения этой смеси, все проблемы с жкт у нас прекратились. Так что пробуйте смело. Не пожалеете.

Фрау Шульц
Мамочки, может кто-то из вас кормит деток Нестоженом??

кормила сына Нестоженом "2" с 7 мес до года. пил просто отлично её. но после года просто отказался от смеси.

*Машутка*
Так что пробуйте смело. Не пожалеете.

Мы докармливались раньше НАНом, сейчас переходим на Нестоджен...

Фрау Шульц
сынулик пьет молочко хорошо

цельное лучше погодите давать ;)

Фрау Шульц
еще хотя бы до года поить его смесью

до 2 годиков лучше, если будет пить ;) цельное все таки тяжеловато для малышиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы