Тема закрыта

Причина: 0

смесь Нестожен от Нестле

Привет, нужен ваш совет..
мы на ИВ с 4 месяцев, кушаем все это время Нутрилон. Он , как известно, не из дешевых, в месяц у нас уходит около 8 банок, а это около 2500 тысяч в месяц. Сейчас нам почти 10 месяцев (будет вот на днях). Смесь пока пьем, но ввожу уже детское молочко (Агуша или Тема), сынулик пьет молочко хорошо, но я решила еще хотя бы до года поить его смесью. А вопрос собственно вот в чем- я тут наткнулась на смесь Нестожен от фирмы Нестле. Отзывы о ней очень хорошие, а главное цена!!! Упаковка стоит почти в 2 раза дешевле Нутрилона. Вот я и думаю, раз дитю уже смесь не столь важна, т.к. мы уже кушаем все, но пить ее все же надо, может стоит перейти на более простую??? По составу она схожа с Нан и Нутрилон, гораздо более дешевую цену в интернете объясняют тем, что 1. смесь упакована не в жестяную банку, а в пакет и картонную коробку, и 2. менее раскручена и разрекламирована в СМИ. Меня конечно смущает, что цена намного ниже, чем у раскрученных смесей, но отзывы очень хорошие о ней и у потребителей и у врачей-педиатров.
Мамочки, может кто-то из вас кормит деток Нестоженом?? напишите, как вам она? что говорит о ней ваш врач? что вы думаете о переходе на эту смесь с более дорогих аналогов?

с 1,5 мес. на ИВ.Начинали с Нутрилона...мучились с животом и стулом. Потом перешли на Нестожен 1 пребио...Довольны очень.Ни каких проблем. Его нам посоветовал врач в больнице.

Перешли на более дешёвую с 8 мес (Нестожен2) сейчас едим Нестожен 3 А я посчитала если давать каждый раз вместо смеси молочко детское этооч дорого У нас за раз полторы пачки (200мл) молока уходит и так три раза в день

я давала сыну... правда это было 9лет назад,но проблем не было вообще)

мы с 1-го дня на Нестожене! Все хорошо было, пили тоже до года.

Нам 2 недели, вчера купили эту смесь( до этого была Lasana)!!!!!!!!!! Стул стал жиже, но все отлично малыш ест и спит как положено!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы