Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы про санки (фото внутри)

Тоже надумали санки брать. Заинтересовала вот эта модель!!! У кого такие поделитесь мнением))) Или похвалите другие.... Ребенку 10 месяцев.

Нам вот через 20 дней будет годик.Брали попробовать такие санки у знакомых,мой не стал там сидеть.15 мин выдержал и все,отказался.

у нас подобные, малышок, сегодня первый раз ездили, удобнее везти, чем в коляске в 10 раз)
а мелкой... конверт теплый положила, так она даже заснула там.. у нас спинка немного опускается.
Ну и легкие они.

а мы купили Кенгуру -1, примерно такие же, нравится, а вообще от ребенка зависит, у этих, что на картинке посадочное место не сильно широкое.

нам скоро годик, смотрела всякие... но купила простые санки с толкателем! 2 дня катаемся-пока всё устраивает)

Мама Кирилла
а мы купили Кенгуру -1

и мы такие купили! сегодня первый раз опробовали! я в восторге))) нам 8 месяцев почти.

мы наверно тоже Кенгуру возьмем) Всем спасибо...

у нас точно такие же, я ими очень довольна. Легкие, удобные, ребенок полностью закрыт от ветра, есть карман для мамы

супер, супер, супер! вчера купили точно такие же! не могу нарадоваться! очень лёгкие, когда складываются занимают ооочень мало места, есть сзади кармашек для мелочей, даже сумку можно повесить сзади на ручку! Едут очень легко! Я очень довольна! Да, спинка у них не опускается, но нам уже 1,2 и мы на улице не спим!

у нас немецкие "baby snow dream" - офигенные санки:

1. управление: веревка, или ручка
  2. наличие ремня безопасности
  3. скольжение отменное
  4. трансформируются в санки для более взрослых детей (до 35 кг.)
    стоимость в среднем 4500р. Мы купили за 3850р. (пишите в личку, отвечу где)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 23:29

добрый день.Подскажите адресок :) .

у нас немецкие "baby snow dream" - офигенные санки: [/cit]
А нам вот как то они не понравились, ребенок не сидит в них (спинка задняя не высокая) не удобно так и лежат в кладовке 6-й год, хотя они трансформируются сидение верхнее снимается, на красной лыже сгорок можно кататься(но не покупать же доску для катания за 4р.) мы их тоже в свое время брали что то около 3р. Может второй сядет в них попробуем. Тут все от ребенка зависит...

СчастьеЕ

у нас наоборот не вытащишь из таких санок , может даже заснуть в них, когда далеко идем, нам почти 2 г

Leisan

У нас точно такие же, очень довольны! Удобные в использовании, хорошо скользят,складываются и очень легкие!! Нам 1г 2м. и мы довольно таки крупные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы