Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте на счет одежды

последний раз измерялись 2 недели назад были 58см и 5080, сейчас к педиатру неохото идти меряться, а планирую поход по магазинам...
вообщем 56 впритык, ползунки на 62 вроде как раз, есть mothercare newborn ( до4,5кг): слип, ползунки и боди, которые нам вроде нормально....
вообщем я не понимаю какой размер покупать, хочу в mothercare и next сходить 3-6 месяцев что ли? это первое, второе-если одни слипы купить то их скока надо? штук 8-9 наверно? можно конечно ползуны купить и сверху боди, чтоб не сваливались...
вообщем насоветуйте мне чего-нибудь) нам 2м и 10дн

конечно 62 надо брать, и не моного, через 2 месяцев уже 68 покупать пора будет.

Na*tya

И 62 чуток, и 68 тоже.
По количеству, это как часто меняете и стираете..
8-9 это не мало

лучше взять больше. очень быстро станет впритык. :)

хтото
next сходить 3-6 месяцев что ли?

до сих пор 2 песочника некстовских носит этого размера 8 мес. почти ребенку, хотя нет, 6,5 кг на маркировке (по-моему это еще меньший размер), потом у них идет 8 кг, но мы ничего не брали на 8, взяли сразу на 9,5. Но это песочники, а из слипов этого размера вырос уже.

хтото
слипы купить то их скока надо? штук 8-9 наверно?

на 3 слипа и 2 песочника хватало

Юлич*
8-9 это не мало

да это ни мало, по мне так это очень много, пару тройку вещиц было бы достаточно, еще ведь наверно 56 донашивать будите. А у ползунков отрезаются нижняя часть и вообще до 2 лет носить можно, ну дома имеется ввиду.

дак мы то срыгнем, то пока голопопим-описаем... вообщем 2 раза за день точно переодеваемся... а я думаю мож сразу 68 купить? еще хотела спросить с какого возраста надо пижаму покупать? мы спим в ползунках на лямках, боди, слипах... короче в чем ходим в том и спим
песочники это с коротким рукавом и штанишками?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 17:23

хтото
можно конечно ползуны купить и сверху боди, чтоб не сваливались...

пока ползать не начал пользовались только слипами, теперь он в них запинается, поэтому штаны с боди купили, дома холодно, бывает что штаны надеваем прям на слип. Спит в слипике некстовском, велюровом таком.
Кстати, были недавно в нексте из штанов удалось урвать только с начесиком. Слипов выбор еще есть, а вот со штанами мрак.

и по чем там слипы дают?

Na*tya
конечно 62 надо брать, и не моного, через 2 месяцев уже 68 покупать пора будет.

хтото
штук 8-9

по мне так это много. у нас всегда пара бодиков было, ну слипов побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы