Тема закрыта

Причина: 0

реакция на АКДС

в 3 месяца сделали первую АКДС!!!!!и сынуля очень изменился!стал безумно капризным и постоянно хочет спать!!!!!!!! если не будить дак наверно весь день будет спать!!!сегодня были у нервопотолога ей тож не понравилось наше поведение,отправила к неонотологу!может это нормально???было так у кого нибудь???очень блин переживаю :( :( :(

Не переживай дорогая :love:

А как давно вы сделали прививку? Если несколько дней назад, то реакция может быть какой угодно (сонный, потому что плохо себя чувствует). Но если месяц назад, то может быть такое поведение вообще не связано с прививкой. Мой вот всегда капризный ;)

спасибо дорогая стараюсь :love:

Нам тоже в 3 месяца поставили-на второй день поднялась температура,три дня дочка вялая была,спала все время-это реакция такая была. Потом все прошло. Две недели могут быть побочные действия. Если больше-срочно к врачу!

ставили почти 10 дней назад!!!все может быть,но почему то до прививки жене так было!!!!!!1

ну я смотрю рано я начала переживать!!!спасибо!!!может пройдет все!

Моя после такой прививки несколько дней днем не спала вообще, засыпала только на ночь. Температура была небольшая к вечеру. Все может быть, мне кажется это всего на пару-тройку дней, потом все в норму вернется. Какой день у Вас так?

сегодня 10 день!!!

натка3
сегодня 10 день!!!

Ого! Ну это долго я считаю, может и не на прививку такая реакция, другая причина.

ну так стало именно после нее!!!!!!!!!!!

Добрый день. Скажите, а вы подготавливали ребеночка передпртвивкой? Меня сразу научили что на ночь перед прививкой надо довать нурофен и капельки от аллергии я даю зодак, потом как пришли домой и таже процедура на ночь . Ни каких последствий после прививки не было. Если что возьмите на заметку. Скорейшего вам выздоровления :)

насчет подгатовки не знала :( а вот как пришли домой после прививки сразу дала нурофен и капельки фенистил!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы