Тема закрыта

Причина: 0

Красные щёки! Фото внутри.

Девочки, что такое это может быть (фото прилагаю). Щёчки красные, но гладкие... то есть без прыщиков. На аллергию не думаю, так как ничего нового не вводили)...Может быть, что отморозили?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:30

а хде фото?

ой... чечас)

Оля, у нас также, только чуть бледнее! На мороз грешу-после часовой прогулки щечки покраснели, краснота так и осталась.

тоже самое, даже смесь поменяли и бестолку. видимо, мороз. кстати, спустя 5 дней стало лучше)))

У нас вчера на одной щечке тоже похожая краснота была.Тоже думаю после прогулки. Сегодня прошло. :) Чего и Вам желаю. ;)

А мы кремиком мажем перед прогулкой теперь у нас таких проблем нет, хотя раньше щечки тоже моментально обветривали.

Понятно, а может чем нибудь помазать?. Детский крем не помогает. У нас на одной щёчке появилось после прогулки в воскресение, а вторая покраснела после вчерашней прогулки( Дискомфорта у него нет никакого, но чего то я забеспокоилась!)

StichAnna
мы кремиком мажем

а каким? Минут на 15 до выхода ? Да?

Самым простым на тубе написано "Крем детский зимний "МОРОЗКО"", гипоаллергенно с витаминами А, F и экстрактом ромашки. Изготовлено ОАО "Аванта", г. Краснодар. Стоит около 30 р.

да мажем за 15-30 мин. до выхода, просто этот крем оччень жирный, этим и отличается от других детских кремов

StichAnna
"МОРОЗКО""

Пошла покупать, а то у меня только "Рукавички"!

а что с подбородком? Тоже отморозили?

у нас так же было, потом сильнее и сильнее, оказалось аллергия :(

у нас так же было! оказалось мама хурму поела)))

nightingale
а что с подбородком? Тоже отморозили?

с подбородком- раздражение от слюней, соску мы очень уважаем) :y_0013:

Katty_22
оказалось мама хурму поела

А мы уже не на ГВ, месяц назад он сказал мне окончательное фиии, и не стал брать грудь... И я не стала настаивать_

У нас после прогулки краснота осталась, были щеки почти такого же цвета только поярче, поинтенсивнее краснота. Мажу Бепантеном и Витаон-беби вот уже неделю, сегодня уже розово-синюшные стали щечки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы