Тема закрыта

Причина: 0

Про кашель

Реб. 10 мес. и вот у нас первый кашель и даже не знаю стоит ли тащиться в больницу в такую холодищу и вообще можно ли на улицу выходить, и еще чем вообще лечат кашель у деток. Кроме кашля нет ни соплей ни температуры, да и кашель особо малыша не напрягает, он веселый, спит, кушает хорошо, чувтсвуется только что дыхание хриплое и кашляет сильно (мокрым кашлем) но не часто, может вообще ни чем не лечить или если не лечить то может хуже стать? Вообщем у меня к опытным мамочкам 3 вопроса: 1. надо ли идти к врачу; 2. можно ли гулять на улице в такие морозы; 3. Надо ли чем то лечить.

Фенечка
. надо ли идти к врачу

тут решать вам, вы же видите наглядно, а мы читаем ваше субъективное восприятие.

Фенечка

1. можно ли гулять на улице в такие морозы

с кашлем, я бы пересидела дома.
на улице кашлять если начнет, воздуха холодного нахватается...можете усугубить.

Фенечка
Надо ли чем то лечить.

Я противник лекарств.
Заварила бы липовый чай с медом, действенно и не навредит.

Фенечка

1. надо ли идти к врачу;

я бы сходила (или лучше - вызвала на дом), чтоб послушал чисто ли в легких.

Фенечка

1. можно ли гулять на улице в такие морозы;

опять же имхо, не стОит.

Фенечка

1. Надо ли чем то лечить

Если врач посмотрел дитё и ничего страшного не нашел, то нафик таблетки. Обильное питье и влажный воздух в комнате. Где-то уже посылала сюда, почитайте, если не лень:

[a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]forums.rusmedserv.com/showthread.php[/a]

1. Я бы показала врачу - пусть послушает бронхи и легкие. Можно ведь и на дом вызвать из платной клиники. Есть кашель без симптомов ОРЗ, другие заболевания. Но похоже на влияние сухого воздуха в квартире, слизистные высыхают, першит в горле и в носу свербит.
    2.Мое сугубое мнение, что на улице ниже -18 делать нечего - воздух очень сухой и холодный, дыхательные пути короткие, и вдобавок ребь часто может ртом дышать.
  2. Самолечение - не лучший выход, ведь причина непонятна. Поувлажняйте воздух дома - если поможет, пройдет само.
  1. врача вызывайте на дом,нече тащиться в такой холод в рассадник заразы.
  2. прогулки лучше пока отменить.
  3. до приходи врача можно давать геделикс или бронхикум сироп. или микстуру алтейного корня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы