Тема закрыта

Причина: 0

балкон и сопли....

подскажите, пож-та, у моей малышки (4 мес) третий день сопли, температуры тьфу-тьфу-тьфу нет. Помещение проветриваю регулярно, спим с освежителем воздуха. Не гуляем. Но я вот думаю - на балкон то можно положить дочку или нет? хоть минут на 30? или когда сопли нельзя? стыдно, конечно, за такие вопросы. Второй раз мама, но уже ничего не помню и как правильно поступить сомневаюсь.

диамант
можно положить

сопли не помеха гуляниям,если, конечно,она носом может дышать. если заложен нос,то сначала аквамарисом промыть,а потом можно по капельке називина детского.

я обязательно на балкон отправляла сына гулять )))

У мелкой (9 мес.) сейчас тоже сопли, но я ее выкладываю на балкон ненадолго. Правда вчера она умудрилась там проспать 2 часа - не замерзла. А нос перед прогулкой очищаю по возможности плюс засыпает еще у груди. А у вас балкон застекленный?

диамант
сопли, температуры тьфу-тьфу-тьфу нет.

Для нас это было сигналом к увеличению прогулок Как наша педиатр говорила "ничего не лечит сопли и вирусы так эффективно, как свежий воздух".

Если нет температуры, то почему бы и не погулять. А сопли для спанья на балконе вообще не противопоказание.

lanik
А у вас балкон застекленный?

да, у нас лоджия застекленная. Спасибо за ответы. Положу сегодня тогда на балкончик, пускай дите хоть свежим воздухом немного подышит. А с завтрашнего дня грят потепление уже начнется)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы