Тема закрыта

Причина: 0

угри или аллергия? (фото)

Нам 1 месяц, сегодня заметила очень выраженные прыщики на лице у ребенка. :( Раньше были 1-2 прыщика и всё. Жаренное, копченное не ем, кушаю рыбу, говядину, кашу, творог, макароны, суп с лапшой, печенье простое, сыр, масло, булочка, но попробовала вчера пару ложек лечо. грешу на него.
что у нас аллергия или угри новорожденных? протираю ромашкой.

цветёте вы наверное

я думаю, аллергия

цветете

у нас на линекс было такое+

Lyudasik
цветёте вы наверное

автор
но попробовала вчера пару ложек лечо.

мне кажется от лечо, перцы ведь вроде сильные аллергены( могу ошибаться....у меня у 3-х летки есть реакция на перцы)

У нас тоже такие!!!!!!!!!!!! Ни финистил ни череда с ромашкой не помогают. Обе щеки и подбородок. Врач только была, сказала посмотрим пока, нам 3 недельки.

у нас до 5 месяцев так цвела от всего, чего бы я не поела, даже от чая с молоком)). я сначала переживала, потом плюнула, и ела всё (ну в рамках разумного конечно), иначе я сама коньки отбросила бы)) щас всё нормально ;)

У НЕГО НА ЛИЦЕ БЕЛЫЕ ПРЫЩИКИ
При рождении ребенок переходит из жидкой среды существования в воздушную. Вполне естественно, что требуется некоторое время для того, чтобы его кожа адаптировалась и превратилась в восхитительную ровную и упругую «кожу младенца». Часто у новорожденных на лице, особенно на носу и подбородке, появляются так называемые «белые угри». Эти прыщи так же, как и шероховатые красные пятнышки с белой точкой в центре, исчезнут сами по себе. Вы заметите, что когда ваш малыш плачет, взахлеб пьет молоко или когда ему жарко, его лицо покрывается прыщиками, которые исчезают вместе с причиной дискомфорта. Ни в коем случае не используйте для «дезинфекции» средств на спиртовой основе

цветете

сын цвёл так )

ребенок-цветуёчик))))
гормоналка, угли новорожденных, цветение у ребенка, пройдет само, к 2-3м)))

e_katerina76
Ни финистил ни череда с ромашкой не помогают.

ну еще б они помогли))))
но полечить обяяяязом надо))))

Ксенчик
сын цвёл так )

ага, и у меня тоже :)

а мы сегодня у своего врача были, нам 2 месяца, дак сказали что аллергия, у нас сначала только на лице было, а вчера по всему телу полезло, прописали капли фенистил и купаться в отваре лаврового листа.

И-ринка
прописали капли фенистил

не помогут
вполне можно и без них обойтись
в нашей темке майчат 2008 когда было актульно - всех детей лечили от разного с этими прыщами. кого от аллергии, кого от дисбактериоза, кого еще от чего... прошло у всех к 2 3 месяцам

:)

Jil
цветете

цветете,все пройдет как с белых яблонь дым)))))

очень похоже на цветение,у меня у дочи так же было. Нас педиатр тоже пытался от аллергии лечить, но ничего из выписанного давать не стала. Постепенно прошло в течение месяца. :)

Точно цветете. У обоих детей так было. И вряд ли что поможет. Это проходит само по себе.

:( эх, жалко, что ничего не сделать!

автор
эх, жалко, что ничего не сделать!

а чего жалко-то? само пройдёт )

автор
эх, жалко, что ничего не сделать!

а что, так сильно руки шешутся чего-нить с детем поделать? ;)
ну так радуйтесь, это еще только цветочки впереди вас ждут и какашки, и их отсутствие и пр.пр.пр. в общем, ягодок еще будет предостаточно и полечить ребенка - еще улечитесь)))

у меня у ляли так проявлялась аллергия,села на гипоаллергенную диету...прошло)))))))удачи!!!

цветете))) у нас к 2 мес прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы