Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте аллерголога

пожалуйста, помогите! Ребенок периодически обсыпается аллергией (ноги, руки, лицо, живот и спина). Пропьем зиртек или супрастин и спустя некоторое время опять появляется эта сыпь по всему телу. Диету соблюдаю. Хочу прокунсультироваться со специалистом. Может кто знает хорошего аллерголога в городе???

судя по ситуации в городен, тут уже не до ХОРОШЕГО аллерголога, а хоть к какому-нибудь попасть. Разве что в платные клиники обращаться, но где есть аллергологи - не подскажу

нам помогли в НИИ Дерматовенерологии и иммунологии на Щербакова. Там хорошая специалист Кенниксфест Юлия Владимировна. Сколько малышу-то? До 3 лет к аллергологу бесполезно. Мы с 2 недель до 7 месяцев обсыпанные были, сдали анализы на дисбак, пролечили, теперь все хорошо. Если что пишите в личку.

нам 6 мес, тогда хотя бы к дерматологу. Дисбак пролечили, через месяц посыпало....Можно тел.регистратуры? Я звонила в центр дермат. и аллергол.на вилонова, там нет платного приема. Направление на участке не дают, а бегать выбивать в такой минус тоже не вариант...лучше платно.

Bosya2
Я звонила в центр дермат. и аллергол.на вилонова, там нет платного приема.

есть там платные приемы, мы ходили недавно, около 250 руб стоит

Кроха Миа
есть там платные приемы, мы ходили недавно, около 250 руб стоит

нас без направления там не принимали, направление дала дерматолог из поликлинники, мы стоим на учете и на Вилонова и на Щербакова, на Щербакова больше понравилось, там специалисты современный, моложе. Платные приемы там есть. А дисбак вы лечили из-за чего? Что беспакоило? В анализе проверяли бактерии на чувствительность? Сейчас попробую найти тел. регистратупы Щербакова...

Щербакова, 8 218-33-75, 218-95-86

спасибо, позвонила. Стафилок. и клебсиел.пролечили, завтра сдаем повторные анализы. Думаете из-за дисбака?

В 9-ой больнице супер врач - аллерголог, Табарина. Очень грамотный специалист.

Bosya2
Думаете из-за дисбака?

У нас все прошло после того как пролечили дисбак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы