Тема закрыта

Причина: 0

ирс-19

кому назначали? как все прошло? помог?
слышала что лялькам нельзя в нос брызгать - можно только капли.. нам 1,1 - это нас уже не касается? брызгать уже можно ирсом?

ой, мы от брызгалок этих так орем. Я и сама честно скажу, не люблю их. НО эффективно, я считаю. Вобщем, мы бы пользовались ИРСом этим, но не могу я так насиловать ребенка

ирс очень эфективное лекарство и сильное, уц меня тетя гайморитом болеет, брызгает очень редко , так что аккуратнее

Супер спрей!!! Я в восторге от него!!! Всю беременность брызгала для профилактики. Ни разу не болела, хотя работаю в аптеке, и зима была очень холодная. И деткам очень помогает и для лечения простуда быстрее проходит и без осложнений и для профилактики.

А нам он не помог. Лор назначала, брызгали и благополучно заболели

Очень часто на ирс у деток аллергия. А так мне врач сказал, что первую неделю насморк может усилиться, а потом пойдет на спад. Но на данный момент это самое эффективное средство

Лично у моего сына была аллергия, сопли потекли так что дышать не мог, мы афлубин пили, несколько капель добавляла в сок или чай, а когда стали старше с удовольствием анаферон жует... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы