Тема закрыта

Причина: 0

так хочется в ванной полежать..не знаю можно или нет

после кесарева прошел месяц....подскажите когда можно ванну принимать?

если шов снаружи зажил - почему бы и нет. но не кипяток, греться сильно не стОит

Легла в тёплую ванну через месяц и недельку, жить не могу без неё)

Мне сказали, ванна, бассейн и сауна через 2 месяца. До этого только душ. Ждемс, в баньку охота :)

тока через 2 месяца и в теплую не в горячую, но я сама и через 2 месяца боялась, полежу 5 минут и все))) но у меня шов плохо затягивался с одной стороны (((

я где то через 3 месяца осмелилась леч в ванну, первое время под душем то боялась мытьтся да бы шов не намочить :)

в шоколаде
но у меня шов плохо затягивался с одной стороны (

а как это проявлялось у вас?

svetik85
первое время под душем то боялась мытьтся да бы шов не намочить

та же фигня помыться - прям целый ритуал

Я через 2, 5 месяца в бассейн на аквааэробику пошла, там и бане сижу и в гидромассажной ванне.

Понятно всее.....не, тогда я пока не пойду, посмотрела шов, там где хвостики ниток выходят из кожи дырочки есть и из них отделяемое какое то выходит, значит не зажил(((

Jyliа
Мне сказали, ванна, бассейн и сауна через 2 месяца

2-ое кесарево. Мне чой-то ничего не говорили, и я уже в первый месяц в баню с лялькой ходила. Т-т-т, все хорошо.

Соболева
и я уже в первый месяц в баню с лялькой ходила. Т-т-т, все хорошо.

Героиня :) Я че т очкую пока :) Даже еще ни разу шов рукой не трогала. Я его боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы