Тема закрыта

Причина: 0

Реакция на бифидумбактерин, может быть такая?

Девочки, подскажите, врач выписала бифидумбактерин, я дала вечером ребенку (3 месяца), часа через два началась такая истерика, по нему было понятно, что болит животик, он орал наверное целый час с минутными перерывами, еле успоуоила, дала эспумизан, подержала его в теплой водичке и тогда он еле уснул. Может ли быть это из за бифидума этого, просто раньше такого не было. Я даже не знаю стоит ли его давать сегодня и вобще.

В принципе, нет. Он наоборот нормализует микрофлору кишечника и боль не должен вызывать. Поищите другую причину. Если еще раз повторится после приема бифидума этого, то точно отменить и к врачу.

может-может. нам вот бифилиз не пошел, а бифидумбактерин отлчно пропили. а главное проверить легко - не давайте пару дней и посмотрите.

kvetek
сколько?

Одну дозу, 5 мл, так врач сказала.

Макарюк
Если еще раз повторится после приема бифидума этого

Я даже боюсь давать еще раз, просто не выдержу больше такого, да и сына жалко, ой не знаю, что делать.

нини
нам вот бифилиз не пошел, а бифидумбактерин отлчно пропили

а у нас наоборот было %)
а вам врач вечером сказала давать?

нини
бифидумбактерин отлчно пропили

Я просто прочитала, что он на основе коровьего молока, может из за этого, просто я чай когда пила с молоком, он тоже капризничал с животиком, я больше не стала пить молоко, вот думаю может из за этого.

kvetek
вечером сказала давать?

Нам сказала вечером.

Лисёнк@
Может ли быть это из за бифидума этого

может, он не всем подходит

Лисёнк@
Может ли быть это из за бифидума этого

может, т.к живые бактерии, если у Вас были проблемы с кишечником типа стафилок. или т.п (то вам не хватает полезных бактерий)
также осторожно надо принимать детям с лактазной недост-ю.

Девочки, спасибо всем за ответы, пойду к врачу завтра, скажу, что не подходит он нам, может, что другое выпишит. :)

Tessya
с кишечником типа стафилок. или т.п

А эти инфекции капрология показывает?

Лисёнк@
он на основе коровьего молока,

В Уралбиомеде на Луначарского можно купить безмолочный бифидумбактерин.

Лисёнк@
А эти инфекции капрология показывает?

Нет, надо сдавать анализ либо на дисбактериоз, либо на условно-патогенную микрофлору.

бифидум у нас нормально шёл, а вот бифилиз - просто пипец как ребенок корчился.всё индивидуально наверное

ДАК ВАМ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ БЕЗМОЛОЧНЫЙ НАДО ПОКУПАТЬ!

Amelya
В Уралбиомеде на Луначарского можно купить безмолочный бифидумбактерин

Amelya
Нет, надо сдавать анализ либо на дисбактериоз, либо на условно-патогенную микрофлору.

Спасибо, буду знать)))

paroxod
ДАК ВАМ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ БЕЗМОЛОЧНЫЙ НАДО ПОКУПАТЬ!

Вот, еще бы кто сразу сказал, спасибо девочки за информацию))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы