Про "Памперс" значки мишек и зайчиков

Кто то вырезает их?? И куда их отправлять и на что менять? Что они дают?

здесь все подробности ;) www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/loyalty/

что-то у меня белый лист открывается((( найти не могу инфу - подскажите для особо одаренных)))

Че то недоперло акция то только для новорожденных чтоли???

Девчонки, если будете отправлять эмблемки, то обязательно заказным письмом как минимум. Я три недели назад отправила два письма в Москву обычным способом (в Ив Роше и в Памперс). В результате мой конверт с эмблемками так и не дошёл до адресата (я звонила на горячую линию Памперса), а от Ив Роше пришла смска, что мой заказ принят. Обидно, что работник почты посчитала, что подарок, который она получит отправив МОИ эмблемки, нужнее её ребёнку, чем моему. На почте мне сказали, что обычные письма они не регистрируют и о судьбе того письма ничего сказать не могут.

Django

А скажите, пожалуйста, вы отправляли только эмблемки?? как указать, какой именно подарок я хочу??? письмо еще приложить? И еще вопросик может вы в курсе: на больших пачках с памперсами №2 нарисованы 2 мишки, их считать как за два или за одного?

Нужны эмблемки только от подгузников и без штрих-кодов. Двух мишек разрежете и у вас уже 2 балла. Позвоните на их горячую линию 8 800 2007 008, звонок бесплатный, тут же берут трубку.

мне сегодня позвонили и сказали, что подарок будет выслан

Django
мне сегодня позвонили

а когда вы письмо отправили?

А как долго акция длится не знаете?

Надинка а когда вы письмо отправили?

10 ноября :)
poppona А как долго акция длится не знаете?

до 1 мая 2011 г ;)

а у нас много вырезок от памперс слип энд плей №4.... они не учавствут в акции?

мамочка

вообще зайцы от Слип энд плей участвуют в акции только при условии, что в вашем городе нет ЦВП. Но эмблемки должны быть только от 1, 2 или 3 размера подгузников

ОЧепятка

в Кургане и Перми - да :) но только по определенным дням. Чеки и штрих-коды не нужны. Читайте правила и звоните на горячую линию, там все подробно расскажут :)

Куплю мишек и хлопок от памперсов 1,2,3, и зайчиков и ромашек от либеро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы