Тема закрыта

Причина: 0

Для тех кто ест каши Хайнц

У них срок годности 20 дней, мы не успеваем сьедать :) И выбрасывать полпачки както жалко... Что нибудь делаете или выбрасываете??

У нас они не остаются

пробовала шарлотку сделать на грече хайнц вместо муки. фигня получилась

мы за 2 недели пачку съедаем ;)

А вы в 4 мес уже каши кушаете? Мы просто каши начали ближе к 7 мес кушать после ввода овощей а там каши то полпачки расфасовывают а детишкам которые хотя бы раз в день кушают нормально хватает коробки ну на неделю максимум нам иногда на 4 дня когда жор нападает А так может вам в блины попробовать понемножку класть

Лизачка
А вы в 4 мес уже каши кушаете?

ага
А вот еще вопрос: Рисовую кашу можно часто давать или не стоит, т.к на сколько знаю, она крепит...

Ну думаю часто не стоит а то ещё закрепит у них со стулом так всё непостоянно в маленьком возрасте

Лизачка
блины попробовать понемножку класть

Есть идея про оладьи

ели пока не съедали.... :=-O: ни разу ничего не было... ;)

А мы прабабушке отдаем (моей бабушке, ей 84 года). Зубов у нее меньше, чем у моего сына, так что такие кашки - само то. Ей очень нравится. И пюрешки отдавали, если не съедали.

Государевна
А вот еще вопрос: Рисовую кашу можно часто давать или не стоит, т.к на сколько знаю, она крепит...

можно совмещать ведь (например с гречневой ) ;)

мы дооолго едим пачку, т.к плохо идет прикорм. Коробка хранится в холодильнике

Тина
Коробка хранится в холодильнике

там же нельзя хранить %)

Едим пока не съедим...

Государевна
Государевна

вам не кажется ,что в 4 месяца рановато кашей прикармливать???!!!...

"Зая"

нет

Сдается мне, что после 2 недель витаминный премикс умирает и бифидобактерии. Ну и производитель не отвечает за живность которая там может начать жить, после 2-3 недель. Кстати, а хайнц же 20 дней хранится.

когда только начинали прикормы- каша всегда выкидывалась ...тож не успевали.

У меня все каши хранятся в закрытых коробках в холодильке. Пакет закрываю на прицепку. А открыто у нас 4 кашки одновременно.

Нам одной коробки хватает на 2 недели.

Уника
У меня все каши хранятся в закрытых коробках в холодильке. Пакет закрываю на прицепку. А открыто у нас 4 кашки одновременно +++

Государевна
Рисовую кашу можно часто давать или не стоит, т.к на сколько знаю, она крепит...

да-да. лучше рисовую не стоит пока.
мы с овсянки начали.. но она вообще с 5 месяцев.

по теме хранения - лучше выброшу остатки, не просто так ведь срок в 20 дней придумали.
ну или оладьи можно попробовать замутить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы