Тема закрыта

Причина: 0

при вощной прикорм

подскажите, можно ли при введении овощного прикорма:

• начать с пюре производства одной фирмы, а потом перейти на такое же пюре др фирмы? (начала пркорм кабачком "баб. лукошко", довела до 100 гр и надо же так случится уронила полку и разбила остальные банки, а в магзинах это пюре исчезло, есть только др фирмы)
  • можно ли смешивать самодельные пюре с баночными? у нас своя тыква, хочу её добавить к магазинной цв капусте? Но магазинные пюрешки существенно мельче, чем самоделки получаются. не будет ли проблем со стулом у крохи?

Murza
начать с пюре производства одной фирмы, а потом перейти на такое же пюре др фирмы?

можно

Murza
можно ли смешивать самодельные пюре с баночными?

можно .

ага

А мы в основном кушаем самодельное пюре..
Думаю, ничего страшного, если баночное будет разных производителей))

Murza
начать с пюре производства одной фирмы, а потом перейти на такое же пюре др фирмы?

Murza
можно ли смешивать самодельные пюре с баночными?

запросто!

конечно все можно :) только по-моему не очень сочетается тыква с цв. капустой.. %) или я ошибаюсь?

Angelochek_
не очень сочетается тыква с цв. капустой..

я своему мешаю все: тыкву с капустой, капусту с морковкой, кабачек с яблоком, с капустой... можно катрофанчика ложку добавить, или хлеба. Вообщем разные вариации ест)))

Murza
Но магазинные пюрешки существенно мельче, чем самоделки

ТАК ЖЕ, ЕСЛИ В БЛЕНДЕРЕ :)

Angelochek_
только по-моему не очень сочетается тыква с цв. капустой.. или я ошибаюсь?

да не знаю, попробуем. продаётся баночное - кабачек с зеленым яблоком, тоже вроде какое то странное сочетание. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы