Тема закрыта

Причина: 0

как давать лекарства? дочка все выплевывает!!!

Девочки, помогите. Нам опять прописали всякие лекарства. Например, элькар. Его надо пить за 30 мин до еды, я уже и с ложечки, и с бутылочки - нивкакую, все выплевывает. Сил больше нет. До этого пили стугерон, но это одно слово "пили" - все выплевывает, про лактобактерин и бифидобактерин вообще молчу. Что делать? Как таким малявкам лекарства давать, если с молоком или со смесью нельзя. Поделитесь опытом.

а сильно надо давать? )
вообще, жидкие лекарства дают из шприца без иглы )

в шприц от нурофена или подобный лекарство набираете и вперед ;)

mamaDochek

Ксенчик

так она так может подавиться ведь или нет?

brunetk@
так она так может подавиться ведь или нет?

ну, не без присмотра, в крайнем случае - Вы ж рядом )
сын не давился ;)

Ксенчик
а сильно надо давать?

ну так наверное, вот нам меяц прописали - элькар, а 2 месяц - кудесан, потом на прием к невропатологу

я тоже из шприца давала,а щас уже вовсю из ложки пьет.Мы неврологию третий месяц лечим-диакарб с аспаркамом уже долго принимаем-из ложки нормально пьет.

из шприца все лекарства.
ну чтоб не давился ребенок, вы не сразу полный шприц вливайте. по чуть-чуть и ждите, чтоб проглотил

спасибо за помощь, сегодня вечером попробуем
а аквадетрим тоже из шприца? я вот в смесь добавляю, но врачи говорят, что с водичкой надо или просто так капать в рот по капельке.

через шприц с трубочкой на конце (кусочек газоотводной трубки) и за щёчку. потихоньку выдавливать.

Tigrau
из шприца все лекарства.
ну чтоб не давился ребенок, вы не сразу полный шприц вливайте. по чуть-чуть и ждите, чтоб проглотил

и не прямо в горло цельтесь-то, в сторону между десной и щекой

сыну элькар давала,разбавив водой. подношу ко рту и заинтересовываю его. сын у меня,например,не против воды,сока поэтому приговариваю,что мол водичка-водичка,ах как вкусно. и ложка в ротике :)

Morskaja

а сколько вашему ребенку? нам 3 мес., она только как ложку увидит сразу плакать начинает - уже знает что ее ждет

Morskaja
сыну элькар давала

ну и как результат? врач увидел изменения после приема лекарства?

brunetk@
а аквадетрим тоже из шприца? я вот в смесь добавляю, но врачи говорят, что с водичкой надо или просто так капать в рот по капельке.

аквадетрим сразу в рот капаю.

про элькар еще отпишусь. у нас никаких измнений не было после него

brunetk@
а сколько вашему ребенку? нам 3 мес.,

о! в этом возрасте вообще легко было давать лекарства и таблетки пил хорошо. а сейчас (1,4г) всё понимает, что хочешь ты от него-труднее.

brunetk@
ну и как результат? врач увидел изменения после приема лекарства?

назначала невролог нам его в 8мес,мы тогда вес набирали по разному и был недобор. так вот после приёма в 10 дней через мес пришли на весы - 800гр набрали.

У нас тоже куча таблеток и капель..капли в смесь добавлять врачи нам говорят

Я пипеткой давала, а аквадетрим развожу с водой в ложечке и пипеткой на язычок. Не получается в таком случае выплевывать у нее

Я АкваДетрим на пустышку капаю и в ротик, так что если пустышку признает, то можно и таким способом)))

Я тоже АкваДетрим на пустышку капаю, так теперь как видит бутылек этот и соску в руках, радуется и ротик открывает )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы