Тема закрыта

Причина: 0

Моей доченьке сегодня полгодика!А ваши что умеют?

Мы умеем: с 3х мес переворачиваться со спины на живот,с 5 месяцев и 1 дня-с живота на спину,встаем на корточки и качаемся,пытаемся переставлять при этом руками(ползти),ползем,как гусеница.Хватаем игрушки,все пробуем на зуб(которые,кстати лезут уже).Узнаем своих,плачем при чужих.Играем в ладушки с мамой.А что умеют ваши малыши? ;)

тоже самое только нам 4,5 и мы еще назад ползем

нам тоже сегодня пол года!!! мы еще умеем вставать в кроватке на ножки и сидеть подолгу на попе и перекладывать игрухи из руки в руку.

мы сидеть не давали(девочка же),теперь уже можно,в шезлонге уже пытается сидеть.Она еще и крупная у меня(9600),тяжеловато,наверное!А игрушки тоже перекладываем и поильниу грызем,пить из него не хочет.

и нам сегодня пол года!!!

Света-35
Хватаем игрушки,все пробуем на зуб(которые,кстати лезут уже).Узнаем своих,

и мы

legen
перекладывать игрухи из руки в руку

тоже так делаем
пытаемся сидеть причем все время
хохочем почти всем улыбаемся - интересует все что на столе и пытается все взять и попробывать!

А нам послезавтра будет полгода. Вылезли два нижних зуба, стоит на четвереньках, но ползать не может. Кусает все!!! Любит свои носки поесть)))

А нам вчера было пол годика, качаемся на коленочках, ползаем как морской котик. Подает ручки если говоришь: "Анечка дай мне ручки", постоянно улыбается, пару дней назад начала вставать на ножки, упираясь ручками за меня или за бортик в кроватке. Пока сама не сидит, но пытается. Все тащит в рот пытается попробовать.Пьет сок из стаканчика. Любит прыгать при этом счастью нет предела.

ой,моя тоже любит ОЧЕНЬ прыгать,смеется при этом!

И нам сегодня полгода, переворачивается, пытается ползать, грызет игрушки, не садится еще, зубов нет.
Вот он какой сейчас

серьезный ;)

ползает, встает с опорой, говорит слоги, всем улыбается, бесится со старшей сестрой, стучит игрушками по полу. лезут сразу два нижних зуба. сидеть сама не желает, полулежит, опираясь на руку в такой вальяжной позе. ни кашу, ни яблоко, ни овоши есть не желает, титя - наше все.

Митридат
ни кашу, ни яблоко, ни овоши есть не желает

А моему нравится сам процесс кормления: охотно и широко открывает рот, ну а потом все обратно изо рта вытекает.

примите поздравления стрельчонку
:y_0017: :y_0019:

Тут надо хвасьтаться? А мне нечем... нифига не умеет мой, только с разгону с живота на спину, ударяясь головой, кувыркаться... Пора комплексовать, горевать и бояться мне? :(

ludasya
нифига не умеет мой

Так и мой тоже только переворачивается со спины на живот и обратно, садиться еще даже не пытается, и зубов нет еще, но я не беспокоюсь - у первого тоже все поздно было: сидеть начал только в 7 месяцев, зубы и того позднее начали появляться.

ludasya

вы лучше не читайте такие темки, а то я прочитала что умеют детки делать в 2,5 месяца...дык одна мама написала, что у нее ребенок просится на горшок...долго я потом приставала к нашему педиатру и неврологу все ли у нас нормально и хорошо ли мы развиваемся :)

lilka
одна мама написала, что у нее ребенок просится на горшок...

Как интересно! А как именно он просится? Мычит что ли по-особому?

Мама Мышка
Как интересно! А как именно он просится? Мычит что ли по-особому?

Тож про такое слышала. Он просто начинает канючить перед пописом и покаком, его вынимают из памперса и держут (например над раковиной) и он успокаивается и писяет спокойно. У меня знакомая занималась высживанием с 3х месяцев, получилось у нее. Но мне лично было бы лень еще и этим заниматься %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы