Тема закрыта

Причина: 0

слингомамы со слингокуртками подскажите!!!

сегодня вышла на улицу, так все замело снегом, что проблематично было даже из подъезда выехать, а коляска у меня-вездеход, с ужасом думаю как я буду бегать с ребенком целую неделю в физ-кабинет...во общем решилась приобрести слингокурточку, а на сайтах их уже и след простыл (смотрела в слингобуме, мамуля-красотуля) может кто подскажет на каких еще сайтах посмотреть, чтоб и с доставкой неделями не ждать (шить самой не вариант)..заранее спасибо :)

я свою продаю, купите? р-р 48-50, голубая, пользовалась немного, пару раз в поликлинику сходила, и пару раз в магазин

я на заказ шила. в магазинах не смогла найти

pingwinka18
я свою продаю

ой, где вы раньше были. купила бы

Если заинтересовала, то пишите в личку

у меня размер 44-46 :)

посмотрите тут в объявлениях, и на ека-маме, там сегодня видела как раз про продажу мать-ехидновской куртки новой

lisonata

а в каких разделах смотреть?

lilka
у меня размер 44-46

да, Вам широковато будет, а в слинге поверх куртки не пробовали? Мы так ходили, комбез с ножками, в май-слинг, и пошли. Единственное, жарко, если в в транспорте долго ехать, а так до поликлиники и обратно, нормально

lilka
а в каких разделах смотреть?

объявления и поиск по слову "слинго"

посмотрела, ничего нет :(

lilka
может кто подскажет на каких еще сайтах посмотреть

Зайдите на сайт mon-bebe. там к 9.12 должны привезти курточки. на сайте поссмотрите

На фамаме есть, кажется, зимние ещё...

*Машутка*

MammaMia

нету, уже звонила

А просто слинговставку сшить не хотите? Не самой, а на заказ...
Я купила новую именно потому, что мне в принципе зимой не в чем было ходить. А так бы вставку сшила или заказала, дело недолгое и стоить будет 1000-1500 край...

www.mama-kenguru.ru/ - там,вроде,ыли

ещё есть вариант - в слинг или даже лучше в эрго-рюкзак поверх вашей куртки - мы так и сделали,т.к. купила уже оыный качественный пуховик и на слингокуртку денег жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы