Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли кефир каждый день.

Девочки нам 9м. можно ли пить кефир каждый день и сколько. Нам нравится, пьем с удовольствием. Му по 200г.

если ребенку нравится - конечно пейте!!! :) ребенок себе не навредит в еде! мой сначала тоже все 200 мл выпивал,щас видимо надоело - ни в какую не пьет! самой приходится...

kazinaka
ребенок себе не навредит в еде!

ну, это как сказать...
автор, не многовато кефира для 9-тимесячного малыша?
каждый день-то можно, но поменьше бы )

Ксенчик

Так я и спрашиваю, мож и многовато. У врача спросила можно ли, а сколько и как часто забыла %)

На молочной кухне ведь и выдают на каждый день по 200г с возраста 8 месяцев - значит так нужно давать. А мой вот ни в какую не пьет кефир, кое-как только творог ест.

Ни у кого не спрашивали - с 7 месяцев по две бутылки по 200 обыкновенного из пакета магазинского кефира ели.

LidiaBu
А мой вот ни в какую не пьет кефир, кое-как только творог ест.

ну и пусть так ) не к спеху )

Татьяна Вакалюк
Ни у кого не спрашивали - с 7 месяцев по две бутылки по 200 обыкновенного из пакета магазинского кефира ели.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

мы тоже только творог едим и то с пюрешкой фруктовой смешиваю, а кефир не пьет ни в какую

Lamama
Девочки нам 9м. можно ли пить кефир каждый день и сколько

У меня подруга двоих детей выростила ни кефире.Просто место смеси давала кефир.Все нормально .Нравится пусть пьет.

можно и нужно!

Татьяна Вакалюк

:=-O: а колбасу не пробовали?

врач сказал что можно в день давать по 200 мл, но мне кажется много, желудок у е в этом возрасте как раз 180-220 мл.
Я даю 100 мл + грудь, мое мнение, это логичнее, а вот если ИВ...даже не знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы