Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия под коленками у ребенка. Помогите!

Нам 4,5 месяца. Мы на грудном вскармливании. Я себе ничего лишнего не позволяю. Печенье Мария и хлеб с маслом и сыром....единственная отдушина. Но у ляли уже целый месяц красное под коленками. Бепантеном мазали, баниоцином, цинковой мазью, супрастин пили, энтеродез, на непереносимость белка молока грешили....я три недели ничего молочного не ела, дак нет, ни это! Сейчас Элидел мазь используем. И тоже результатов ноль.
Посоветуйте что еще сделать. Это же все чешется!!!

Сдайте анализ на дисбактериоз. Мы мучались высыпаниями всякими с 2 недель, до 7 мнсяцев пока дисбак не пролечили.

Маки
Сдайте анализ на дисбактериоз

Сдавали. Пролечили. Курс аж из целых трех недель. Кстати после него практически сразу и началось.

ну что могу сказать тож таоке было у дочки до года чесла подк оленками в коротсы.. и диету я соблюдла и сдавали анализы -ктсати какахи были отличные :) нам морем ток море помогло.. амоежт ещеи возраст...
ну а до года вот мазали афложермом парау раз -это гормональняа мазь нам помогала

Гормональной мазью не хотелось бы мазать, а до моря.....нам еще расти и расти

попробуйте ванночки с морской солью. У меня сынульке при всяких высыпаниях отлично помогает :)

Фенистил гель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы