Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия или гормональная сыпь в 1 месяц??

Конечно нужно это все с врачем обсуждать и показывать, но пока спрошу здесь. Нам месяц и три дня, сначала была просто сыпь красная с белыми мелкими точками на щечках и шее а сейчас уже появились корочки на мочках ушей и появляются сегодня под носиком.....Ляль на ГВ, но я как ела в роддоме так и ем, чай, каша, творог, суп, плюс хлеб, простое печенье, мясо, гречка, макароны, масло, сыр.....все, больше ничего пока. Что это такое? Может ли так проявляться гормональная сыпь про которую все говорят или же это уже аллергия и нужно лечить? Спасибо за все ответы заранее. К врачу идем завтра, но хотелось бы услышать мамочек которые непосредственно сталкивались с такой проблемой. :)

фото?

У нас тоже так было. Врач сказала это угри новорожденных. Лечить не надо. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не выдавливать! Они сами пройдут к 2 месяцам. Так и произошло. А за ушками у нас переодически бывает.

Мне кажется это цветение, не переживайте.

скорее всего

Timona
гормональная сыпь

а меню своё уж разнообразьте как-то, а то аж тоскливо стало, глядя на него )

Ксенчик
а меню своё уж разнообразьте как-то,

Я тоже на такой диете, только еще ряженку пью. Мы очень аллергичные.

Ксенчик
а меню своё уж разнообразьте как-то, а то аж тоскливо стало, глядя на него )

Так че то пока страшненько ...хочу чтобы прошло сначала , а потом уже постепенно вводить..

PinaKolada
Мы очень аллергичные.

ну, одно дело, когда причины есть, а другое - когда нет )

Timona
Так че то пока страшненько ...хочу чтобы прошло сначала , а потом уже постепенно вводить..

как знаете, как знаете... )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы