Тема закрыта

Причина: 0

слинг-шарф или май-слинг?

Дорогие слингомамы! Хочу купить слинг для ношения ребенка по квартире и вот не могу разобраться что лучше нам подойдет: слингошарф или май-слинг. Кто чем пользуется? И что по-вашему удобнее?

для квартиры лучше слинг с кольцами )

ну уж не знаю насчёт ССК,по мне так в квартире удобней всего май))) а вообще кому как. мне для квартиры май больше подходит,потому что в него быстро усадить,а шарф мотать надо. короче,это дело вкуса.

нам 4 месяца. А про слинг с кольцами читала что не совсем удобно что нагрузка на одном плече и ребенка нужно поддерживать в вертикальном положении одной рукойСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 13:30

Ксенчик
для квартиры лучше слинг с кольцами )

+++

ya mama
по мне так в квартире удобней всего май))) а вообще кому как. мне для квартиры май больше подходит,потому что в него быстро усадить,а шарф мотать надо.

в ССК еще быстрее, но на большого ребенка может быть уже и не подойдет. мой террорюга после полугода стал из ССк выкручиваться. он у нас сильный и безбашенный %) . ну не все дети такие, конечно...

Kseniya26
нагрузка на одном плече

ну да, есть такое

Kseniya26
ребенка нужно поддерживать в вертикальном положении одной рукой

фигня, если правильно надет, то ничего не надо держать.

ну май берите, тоже легкий в использовании ;)

R'n'cha
после полугода стал из ССк выкручиваться.

моя тоже всеми правдами и неправдами вылезти пытается из ССК,особенно на бедре когда сидит. поэтому я и говорю,что май для меня самое оно.)

у меня и сск, и май. так вот, по квартире носить - удобнее май.

спасибо за советы, девочки! :)

Есть все: май, ССК, шарф. Май удобнее для нас

Дома чаще всего идет шарф. А мая у меня нет. В ССК только до машины и из машины-10 кг все-таки

Я тоже пользуюсь маем, и дома в нем и на улице, ССК так и не освоила толком (

Kseniya26
Кто чем пользуется? И что по-вашему удобнее?

нам удобнее эрго-рюкзачок! им и пользуемся! одевать, снисмать быстро, ребенку нравится! Вашему малышу 4 месяца, самый хороший возраст для эрго)

Нашему сыночку почти 8 месяцев. В ССК где-то до полугода активно спал, да и сейчас иногда там засыпает, Для бодрствования и на улицу используем май-слинг, он удобнее.

Мы и на улице и дома в мае. Любит сосать его))))))))))

в вашем возрасте можно уже май или эргономичный рюкзак.

Влезу, чтобы новую тему не заводить ;)
Нам год и 5, весим больше 12 (точный вес не знаю) из-за снегопада невозможно передвигаться на чем либо кроме мамы, что купить май - слинг, эрго-рюкзак, шарф?
Подскажите, пожалуйста.

Софи
май - слинг, эрго-рюкзак, шарф?
Подскажите, пожалуйста.

Эрго-рюкзак если не пользовались раньше слингами.. Да и проще с рюкзаком с полуторогодовалым)

Софи

Я тоже выбирала-выбирала и в итоге купила фаст-слинг, он типа эрго рюкзака, только дешевле ;)

Narrayana
купила фаст-слинг

А в нем можно на боку носить?

Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я из исследовательской компании, предлагаю принять участие в опросе по теме "Подгузники". Условия: ребёнку должно быть до 3 лет, за последние 7 дней хотя бы раз пользовались подгузниками. Опрос проходит среда-четверг-пятница (08-10 декабря) с 12.00 до 18.00 по адресам: угол Ленина-Гагарина и бывший кинотеатр "Урал" на Свердлова, продолжительность минут 30. Приходите с паспортом, вознаграждение за участие - 200 рублей! Звоните по тел. 8-904-549-40-27, я отвечу на все Ваши вопросы, подробно всё объясню. Приглашайте знакомых мам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы