Тема закрыта

Причина: 0

Купила санки- коляску "Малышок", немного расстроена....

Покупала больше из-за наличия 2 положений, а одно от другого на очень мало отличается, а ребенок на улице быстро засыпает, из этой же серии есть кеоляски Метелица Люкс и Тимка 2, где положения 2, кто юзал, тоже такая же история? или там конкретно делается лежачее положение?

Вы через инет магазин покупали?

неа я узнавала обзванивала кучу магазинов + шарила интернет - у всех санок такие спинки максимальное лежачее положение - 45градусов. Ребенок тож спит и я решила что ему так спать будет не удобно! буду толкать коляску. %)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 13:05

да через инет, 1885 руб u-detki, спасибо, успокоили))) ну когда придумают супер санки, и со спинкой лежачей и с колесиками для мест, где снега нет... мечта)))))))

PolinaV
и с колесиками для мест, где снега нет... мечта)))))))

кстати, могу сказать, где можно купить прицепные колесики к санкам ;) по 150 рублей за пару. в личку пишите

напишите мне про колесики

lessy28

lessy28
да через инет

Тоже хотела через инет купить, но, к счастью :t_0019: , тех санок нигде в наличии не было. В результате поехали на Ново-московский рынок, нашли эти санки, посадили в них ребенка и поняли, что сани то уж очень узкие! Купили другую модель, которая пошире оказалась. Мне урок (ну и может еще кому пригодится ;) ): прежде чем покупать в инете, нужно воочую товар увидеть и опробывать.

ВадюшинаМама
Купили другую модель

какую, если не секрет... у нас девочка при росте 80см весим 8020, мы вообще стройняшки, ну плюс комбез конечно, мы влезли)))

Влезть то мы и в те влезли, но такое ощущение было, что он как будто зажат, при том, что санки до 4-х лет расчитаны!!! А купили Кенгуру. Но спинка у них не регулируется.

Вот и мы спим на улице, не все время, но все же...так что санки отпадают. Да здравствует силовые тренировки с колясками на свежем воздухе!!! А там где расчищено- там кардио)))Так что енто ооочень даже полезненько, для тех кто похудеть хочет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы