Тема закрыта

Причина: 0

Нужен платный детский врач на дому.

Мы отказались обслуживаться в поликлинике и очень хотим найти хорошего платного детского врача на дом. Район Уралмаш. Девочки! Посоветуйте, может кто-то у кого дельного обслуживается. Наша нынешняя врач не устраивает. Заранее спасибо :)

у меня есть знакомая педиатрица,толковая,хорошая,вежливая. стоит 1,5 тысячи за вызов.

Мы наблюдаемся в 13 поликлинике на Ткачей, платно. Заключили годовой контракт. На дом могут выезжать не только педиатр, но и специалисты на осмотр (хирург, окулист и т.п.). Тел. страхового агента 8-922-2251435. Можете позвонить и узнать. Нам нравится, отношение совсем другое.

Эта знакомая педиатрица в поликлинике где-то работает? Остальных специалистов через нее можно будет пройти?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 14:50

brunetk@

Сколько если не секрет стоит годовое обслуживание? Аспециалист на дом? :)

PinaKolada

я вам отправила сообщение ;)

brunetk@

Спасибо.

PinaKolada
Эта знакомая педиатрица в поликлинике где-то работает?

в детской больнице на серафимы дерябиной. насчёт других специалистов не знаю.

"Детский доктор" на Титова 700 руб. первичный прием, по 550-последующие. Работают по субботам, оч. удобно.

Из детского доктора мы вызывали специалистов на дом по 1500 прием стоит там и невролог и окулист и хирург. Педиатр у нас другой там по 1000 и нам она больше понравилась чем из Детского доктора.

PinaKolada
Сколько если не секрет стоит годовое обслуживание?

Мы узнавали, от 45 т.р. для здорового ребенка,(можно в рассрочку), что-то мы посчитали, что дорого,..
Вызываем домой участкового врача, платим 1000 за вызов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы