Тема закрыта

Причина: 0

Что это? ( фото)

Покраснела попа и голени. Пищевая аллергия исключается. Носим простые ХБ колготки, но они жесткие какие то хотя полоскаем с кондиционерам. Может ли это быть из-за жескости колготок?

от чего?

ЧНС
Может ли это быть из-за жескости колготок?

вряд ли.
Памперсы марку не меняли? По ковру голышом не ползали?

на диатез мне кажется похоже... еще не морозили попу? может обмерзла так?

Очень похоже на наше покраснение - но у нас на животике (грешу на грушевый прикорм)

Похожее было от подгузников :(

в мокрых колготках не спали долго? сожет на мочу раздражение?

Помперсы носим только ночью и на улицу. марку не меняли. По ковру голышом не ползали. порошок с рождения не меняли. Не хочу идти к врачу.

ЧНС
Помперсы носим только ночью и на улицу. марку не меняли. По ковру голышом не ползали. порошок с рождения не меняли.

Пищевая аллергия тоже исключена? Почему? На ГВ?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 12:12

У нас так аллергия проявляется..

Попу не морозили! в мокрых колготках не спали! Меняю колготки как только описиется! прикормы фрукттовые не ест! только яблоки зеленые!

на ГВ. я ничего нового не ем!

ЧНС
прикормы фрукттовые не ест! только яблоки зеленые!

а почему фруктовые? На кашу-мясо-овощи тоже аллергия может быть

ЧНС
только яблоки зеленые!

что еще кроме яблок ест? Лекарства, витамины никакие не принимали?

у нас такое на антибиотики было мазали финистилом гель и капельки пили!!!!идите к дерматологу!

у нас от новой каши так же было

У нас похожее. Сказали контактный дерматит. Порошок вызвал. Аллерген долго копится, а потом выходит дерматитом. Я тоже ничего не меняла, не ела. Полоскание дополнительно включаю. Сыпь мажу пантодермом. Проходит, но очень медленно.

ЧНС
Не хочу идти к врачу.

почему?Лучше здесь гадать что это такое.И почему вы исключаете пищевую аллергию?

rjagenka
И почему вы исключаете пищевую аллергию?

Потому что ничего нового ни ребенок не я не ели!

У нас также было..только все тело потом обсыпало...сдали анализ крови сказали пищевая алергия...хотя тоже нового ничего не ели...

ЧНС
ничего нового ни ребенок не я не ели!

аллергены могут накапливаться в организме,а потом проявиться

ЧНС
порошок с рождения не меняли.

В смысле?
Как одну коробку купили, так и юзаете?

То, что Вы ничего нового не ели и порошок не меняли не имеет никакого значения. У меня вообще в 19 лет аллергия появилась ни с того ни с сего. Так что не стоит так решительно отвергать этот вариант. Не хотите идти к врачу - ну смотрите тогда просто что с ребёнком будет и с пятнами этими происходить. Может, само пройдёт... Мне кажется, Вам никто точно на форуме не скажет что это такое и чем это лечить или не лечить.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 12:55

у сына на попе такое же вчера было, грешу на морковку, у него аллергия на неё. Сегодня уже прошло практически, на ночь увлажняющим детским кремом помазала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы