Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ДЕСИТИН!!!!!!!!

Милые мамочки, помогите! Нужен ДЕСИТИН! У дочи сильное покраснение на половых губах, мазь цинковая, бипантен, присыпка не помогают. Марки подгузников меняла. Воздушные ванны, ванны с травами регулярны. А к гинекологу только во вторник попадем. Отдайте или продайте, пжл!!! В городе его нет ни в одной аптеке. Буду признательна мамочкам, которые живут не далеко от м-р Компрессорный (удобно забрать). Химмаш, ЖБИ, Кольцово, Птицефабрика, и тп. Координаты оставляйте в личке. За ранее благодарна!

Деситин вроде та же цинковая по составу

Мазь цинковая 10%, а состав Деситина (цинка) 40%

А в эти 5 аптек тоже звонили?

крем Веледа (оранжевая туба)
у моей было недавно покраснение, через день все прошло)))))
оооочень хорошо снимает все покраснения-раздражения, и не мед.препарат)))Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 11:45

Машерочка

Звонила, говорят был, НО уже нет!!!

Vallery

написала в личку

Девочки, может кто еще отзовется? Нужен очень, срок годности конечно не до декабря, а по более!!!!

И нам очень нужен. Мы диатезом мучаемся, адвантан уже нам нельзя! Продайте остатки, пожалуйста!

Вот НЕ НУЖЕН никому Деситин. Не помогает вообще. у старшей дочери тоже были кошмарные "попные" проблемы, педиатр выписала эту мазь. Я неделю мазала как полагается, улучшения не было, не то что лучше не стало, а даже хуже. К тому же она мерзкая по запаху, какой то рыбой пахнет. Причем насколько помню Деситин не дешевый. А потом купила крем Драполен- он снимет покраснение в первые полчаса, через 2 дня попу не узнать, как будто ничего и не было. Спросите в аптеках, не пожалеете. И стоит дешевле.

Есть у нас драполен. У нас практически весь арсенал уже есть. Деситин недавно присоветовали. Адвантан, конечно, штука хорошая, на раз-два весь дерматит убирает, но нельзя же им постоянно пользоваться.

может у кого еще завалялся незаконченный тюбик, очень понадобился этот крем. за вкусняшку, сок, фрукты, денежку

Vallery
Мазь цинковая 10%, а состав Деситина (цинка) 40%

Причем тут мазь? Вам нужна цинковая ПАСТА. Там 25% цинка ;) Ровно тот же деситин )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы