Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний костюм на год.

Девочки,где можно купить костюмчик новогодний на год.Где искала,только большие.Может у кого что есть,мы бы купили.Спасибо!!!Рост у нас 72 см.

а костюм кого хотите то?

Ой,да не знаю даже.Хоть кого,найти бы еще,а там уж посмотрим

Ксения777
Хоть кого

Снежинку хотите?

сантой будете?

у нас мальчик,папа не поймет,военный человек

в mothercare

*Зая*
сантой будете?

ооо,давайте.А фото есть?

StiX
в mothercare

Это где вообще такое?

Ксения777
у нас мальчик,

вы же не написали, а я не телепат ;)

kvetek

да я понимаю,просто представила лицо папы

короче мы в гринвиче купили санту за 540р. в магазине линдекс на нулевом этаже

*Зая*

Спасибо

да не за что

StiX
в mothercare

купили костюм Тигры, ростовка 74, цена 1290р
www.mothercare.com/Disney-Tigger-Dress-Up/dp/B003XEKCYO/sr=1-62/qid=1291185788/ref=sr_1_62/276-4831974-8736642

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 12:29Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 12:30

А нам 8 месяцев. Как вы думаете можно найти костюмчик на такой возраст. Рост у нас 71 примерно. Мальчик
Может быть у кого есть б/у тигра ;)

*Зая*

а когда вы его там купили? Только что звонила в Линдекс, сказали, что у них нет карнавальных костюмов в продаже :( Сама тоже ищу на годовалового малыша карнавальный костюм в пределах 500 рублей.

Ксения777
Это где вообще такое?

в Меге и Гринвиче

мусильда
а когда вы его там купили? Только что звонила в Линдекс, сказали, что у них нет карнавальных костюмов в продаже

тоже первый раз слышу, чтобы линдекс карн. костюмами торговал. В гринвиче правда напротив линдекса как раз mothercare - может все-таки там был костюм куплен?

а я сама буду шить костюм зайца или мышки ( пока не решила какой ) уже велюр купила для костюмчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы