Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия

Покраснели щечки, оставила только ГВ, сама ем только "нормальную" пищу, а щёчки всё ярче и ярче. Вот и думаю на что или на кого? У нас кот, может быть так, что 5 месяцев на кота не реагировал организм, а сейчас дал реакцию? Как проявляется аллергия на животных? Ну как определить на что мы покраснели? Надо ли давать антигистаминовые препараты на красные щёчки, если я не знаю причину?

а может перемерзли щеки на улице?

обморозил?

Нет, мы два дня сидим дома. Сегодня утром была одна щечка красная, сейчас покраснела вторая и подбородок.
А на вафли может, через моё молоко, но я их и раньше ела? А на крем ЛИСИЧКА?

Еще на внутренней поверхности бёдер два красных пятна, вот я на "Лисичку" и подумала, но мы ей тоже раньше пользовались.

Евгеньевна
А на крем ЛИСИЧКА?

сомневаюсь....

аллергия может быть, как нам объяснял аллерголог на что угодно........аллергены накапливаются, потому очень может быть,что ее не было, на вафли, на кота и т д, а через 5 мес появилась...........у моего сына, когда я ем вафли, щеки до сих пор кранеют (1 г 7 м) - ГВ...на кота обнаружилась аллергия через год жизни, хотя раньше нормально вместе сосуществовали ...но именно краснота щек, это не на кота, а на что-то пищевое

А на кота как проявляется?

Евгеньевна

На животных у деток к 5 месяцем аллергия не может сформироваться. На животных аллергия проявлятся к 1-2 годам. Проявляется не кожными высыпаниями, а ринитом, кашлем аллергическим. Скорее всего аллергия у вас на пищу, на вафли как вариант. Я б вообще вафли не ела при ГВ. Почитайте состав, там по любому всякая дрянь в креме, сейчас нет нормальных вафель. Я из сладкого ела сушки, сухарики, детское печень, булочки.

Евгеньевна
вот я на "Лисичку" и подумала

У нас, кстати, была на него аллергия.

Евгеньевна

сопли аллергические, абструктивные бронхиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы