Тема закрыта

Причина: 0

Диатез, как реакция на зубы

Подскажите, у кого-нибудь так было? По всему тельцу красные шелушащиеся пятна, на сгибах рук и под коленками, педиатор сказала, что на зубы %) :=-O: , первый раз такое слышу, поэтому интересуюсь.

Я тоже себя этим тешу, но стоматологи это отрицают.

мой ребенок вообще склонен к аллергии. Но у нас аллергия всегда была только на лице,краснели щеки,лоб. И я замечала,что в период прорезания зубов,аллергия проявлялась у нас сильнее. Самое интересное,что когда вылезли все зубы,то аллергия стала у нас проявляться крайне редко. Может и в самом деле все это связано между собой? Врачу я вопросов таких не задавала. Казалось,что это мое предположение "глупое". Мы все в еде искали аллерген.

Сходите уже к дерматологу, сильная уж какая-то реакция у вас на зубы, даже если такое и существует. Сколько вам? Может вам сдать анализ на дисбактериоз? Мы мучались такими высыаниями с 2 недель, до 7 месяцев, пока дисбак не пролечили.

Сын склонен к аллергии. В период интенсивного прорезывания зубов (4 зуба за 1,5 недели в 1г3мес) пятна резко усилились: на запястьях, под коленками, на сгибах локтей. Врач тогда нам сказала, что это однозначно на зубы (и я согласна с ней, потому что ничего нового не вводила из продуктов, ничего в обстановке тоже не менялось). Варианты реакции на зубы: понос, запор, неполное усваивание пищи, что может дать и пятна на коже. как зубы прорезались, пятна за 2 дня прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы