Тема закрыта

Причина: 0

Странно кушает

Нам почти месяц,иногда(чаще всего на ночь) сыночек как то сранно кушает титю,начинаетрезко крутить головой, дергать за сосок,отрывается и ревёт, потом как голодная собачка снова хватает... и так по кругу %) %) %) %) Что Это??????Ваще первый раз такое вижу.Думала молока нет в груди, надавляваю струя нормальная.Короче даже и не знаю, что думать.

У нас также было. Потом прошло. Ничего не делала. Видимо просто ребенок научился новым движениям :)

Может газики мучеют?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 22:56

сыну полтора месяца, такая ж ерунда... я в этом случае начинаю кормить другой грудью, малыш успокаивается... Кстати, молока в груди, от которой малыш отказался, как правило, нет. проверено молокоотсосом :), хотя при надавливании молочко бежит, и, на мой взгляд, струя тож неслабая.... но сыну виднее

если ножки не поджимает, а только мотает головой, проверьте ушки на всякий случай. но скорее всего это колики. хотя у нас как с колик началось, так крикливое поведение у груди и не проходит. отказ, родимый) но вам вроде ещё рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы