Тема закрыта

Причина: 0

Что ж это твориться-то, девочки? Бассейн на Санаторной закрывают!

Куда обратиться, может объединимся, сможем как-то повлиять на эту ситуацию. Ведь это единственный детский бассейн, у нас, на Вторчике!

Да и фиг с ним, на Химаш будем ездить вместе

Маки
Ведь это единственный детский бассейн, у нас, на Вторчике!

хехе. В нашем детстве в 3 классе мы ездили в ближайший бассейн, ага...в Энергетик на Фрунзе. А сейчас у Вас есть хотя бы Елизавет.

Л06Е10Н86А

Ух ты какая! Мы-то поездим, а другие!

Я с Химмаша. Группы в бассейне переполнены, мы именно по этой причине перестали ходить. Иногда конечно везло, и мы занимались в группе с 2-3 мамами, но в основном по 5-6 человек. При том, что бассейн 2 на 3 метра. Мне лично было очень неудобно. Переодеваться вообще негде, пеленальников всего 4, а ведь еще есть детишки, которые ходят на ванночки.... Хотя инструктора там очень хорошие, отношение - супер))) Решайте, надо ли вам это.... Кстати недавно и там стоял вопрос о закрытии по причине НЕ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ %) %) %) Но, решили пока оставить. Не знаю, чего они хотят, групп по 10 человек???

Пишите в СМИ.
Как только резонанс общественный поднимается, то как правило и причины находятся проверку отправить и закрытие оказывается вовсе необязательным)))

Lulechka
Я с Химмаша. Группы в бассейне переполнены

а мне сказали, что недобор

Да, кстати... говорят, что желающих мало, а сами всегда "мест нет"

Lulechka
Иногда конечно везло, и мы занимались в группе с 2-3 мамами, но в основном по 5-6 человек.

Прямое нарушение СанПиН
Почему закрывают? Может на реконструкцию? В начале этого года вышел новый ГОСТ по водоподготовке бассейнов, может ваш бассейн ему не соответствует?

Закрывают с формулировкой нерентабельный

Маки

гонют...
сейчас столько бассейнов строят, реконструируют... закрывают поди - провести реконструкцию и открыть коммерческий бассейн

КаплЯ - растаяла Снежинка
открыть коммерческий бассейн

Или сауну замутить для крутышек, нафиг дети-то... Медведев тольео сегодня в послании про детей рассказывал, будущее поколение в приоритете и т.д. Но-но, посмотрим.

Маки
Или сауну замутить для крутышек

не или, а и :) Сауну с бассейном и прочими прибамбасами

Л06Е10Н86А

На Химмаш куда конкретно ездить? В поликлиннике тоже слух пошел о закрытии бассена! А в кристаллике народу много...и мелко(((

Lulechka
Я с Химмаша. Группы в бассейне переполнены, мы именно по этой причине перестали ходить.

вы про бассейн который в поликлиннике? тоже про закрытие слышала, там подписи сейчас собирают, против закрытия, сходите распишитесь! И сейчас зимой народу мало!! Мы ходим!

Маки

у нас на химмаше также....(((подписи должны собирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы