Тема закрыта

Причина: 0

Антирефлюксная смесь

Девочки, подскажите плиззз, кто пробовал Антирефлюксную молочную смесь для детей со срыгиваниями Бабушкино Лукошко? Как она? Мы на ИВ, сейчас кушаем Нутрилон Антирефлюкс, дороговато выходит :( одно разорение. Смотрела цены, Бабушкино Лукошко ровно в 2 раза дешевле стоит!!! :shock: Как говорится, "а если нет разницы, зачем платить больше?"Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 19:11

На антирефлюксной ведь всего месяц можно сидеть. Мы Нутрилоном месяц кормили. на другие не рискнули переходить...

лизина
На антирефлюксной ведь всего месяц можно сидеть.

нам до олугода педиатор прописывала пить

LassVegas
нам до олугода педиатор прописывала пить

:dada: а потом постепенно, уменьшая дозу, переходить на обычную. Мы кормили Фрисовом. Тоже не дешевая. Но вроде хорошая. От Нутрилона у нас алергия была - 2 дня сыпь.

А я думаю, что вообще нафиг она нужна. У меня сын очень много срыгивал, мы на ГВ, педиатр прописала до груди давать Нутрилон антирефлюкс столовую ложку. Сын орал, но смесь эту не глотал, так она у него во рту и бурлила)). Наплевала. В 8,5 перестал срыгивать сам. Вес, кстати, все это время нормально набирал, даже с опережением.

Cartman
Нутрилон Антирефлюкс, дороговато выходит

Попробуйте Нутрилак Антирефлюкс, он раза в 2 дешевле, мой ребенок тоже пил Нутрилон АР, потом перешли на Нутрилак АР, тоже нам понравился а разница по расходам существенная.

лизина
На антирефлюксной ведь всего месяц можно сидеть

Мы до 9 месяцев антирефлюкс. смесь пили, нам врачи так рекомендовали.

лизина
На антирефлюксной ведь всего месяц можно сидеть.

нам педиатр сказала, что если проблем со стулом нет (запоры и.т.п), а их нет :) то можно до полугода

Meadow
нафиг она нужна. У меня сын очень много срыгивал

мы к сожалению, без антисрыговки никуда :( мы не то что срыгиваем - МЫ ФОНТАНИРУЕМ...... чё поели, чё радио послушали, всё обратно Даже врачиха признала переходить на неё, раньше кстати были на ГВ, потом смешанное, а теперь вот сто процентов на смеси сидим

Meadow
Вес, кстати, все это время нормально набирал, даже с опережением.

и мы из-за этих срыгиваний в первый месяц не то что набрали, мы ещё и похудели на 150 грамм, вообще жуть была, у ребёнка рёбра торчали :( мне так плохо было, винила себя, думала у меня молоко какое-то не такое, а мне объяснили это несовершенством ЖКТ у нашей лялечки

всем спасибо за ответы

Cartman
Смотрела цены, Бабушкино Лукошко ровно в 2 раза дешевле стоит!!!

Попробуйте конечно. Мы,конечно,из другой оперы, мы на гипоаллергенной смеси сидели. Нам педиатр и дерматолог все этот Нутрилон ГА дорогущий пропихивали. Ругали что я более дешевую другой марки ГА смесь покупала. Мы сначала тоже ели Нутрилон ГА, но правда разницы никакой. Сама эта жестяная банка сколько цены прибавляет,а нафиг она мне нужна. Если ребенку подойдет смесь,то смысл переплачивать?

Cartman
Как говорится, "а если нет разницы, зачем платить больше?"

полностью согласна

Alya10

Спасибо!
А вы смесь ГА тоже марки Бабушкино Лукошко покупали? просто хочу подобрать хорошую смесь одной фирмы и уже постепенно на неё переходить, вот сейчас в раздумьях какую выбрать А на этот Нутрилон АР у меня все декретные за месяц уходят

Cartman
А вы смесь ГА тоже марки Бабушкино Лукошко покупали?

Тему покупала ГА. Бабушкиного Лукошка ГА не было тогда (1,5 года назад).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы