Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своими сортерами, и другими развивающими игрухами

Доброго всем времени суток :) В общем, заметила я, что сыну нравятся сортеры - может сидеть, и полчаса туда фигурки примерять и запихивать, очень его это увлекает. Но у нас подобные игрушки достаточно простые - у машины очень легко открывается дверца, у утки хлопают крылья - и все. :( Хочется найти ему чего-нить поинтереснее. Ну например чтоб при правильном засовывании формочки мигали лампочки, или музыка играла, или говорила игруха. Т.е. что-то, чтоб малявочке было интересно. Ну и чтоб не такая простая была как есть у нас , а посложнее чуток. Знаю, что такие есть - но все никак не найду. Ну не попадаются они мне. Девочки, похвастайтесь, какими сортерами и подобными игрухами играют ваши детки в 10-11 месяцев?

мне нравится горшочек фирмы fisher price kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10182

у нас сортер Чикко. 5шт дверок, каждая открывается своим ключом
на упаковке написано с 1,5 лет. Так что пока нас интересует только связка ключей, а достать фигурки умишка не хватает - нервничает :(

домик теремок. очень нравится с фигурками животных , в них и отдельно играть можно если что. Фото нет пока.

сейчас у нас хит - огромная пирамидка (75 см высотой)
надолго занимает, но все таки чаще с мамой

Тина
у нас сортер Чикко.

у нас такий же, нам очень нравиться, даже соображаем уже дверки как открывать, каким ключиком.

Посмотрите в интернет-магазинах, там про каждую игрушку описание есть.

Тина

А там штырек прямой или конус. тоже хотим купить большую. Вот выбираю.

у нас каталка чикко, вот такая
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
там есть и сортер, и отверстие для шариков- кидаешь- играет музыка

Тина

Извиняюсь что влезла :) А где такую большую пиромидку купили?

королевская устрица
у нас каталка чикко

вообще хит...все в этот сортер складывает еще пирамидки всякие, стаканчики, музыкальный домик с животными, мячики всякие...а лучше всего всякие тюбики, баночки, чем родители пользуются)))
а еще такая игрушка нравитсяСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 20:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы