Тема закрыта

Причина: 0

очень сильный кашель чем лечить? народные советы подскажите

История такая: с середины октября месяц кашляли, отправили на СМТ и ингаляции, все пролечили и чз неделю опять кашлем!!! Уже не знаю что и делать, ночью не спим все кашлеем днем также. У кого такое было чем лечились??? нам 9 месяцев.

мы медом мазали на ночь-растопить мед в тарелочке и намазать грудную клетку, шею-обходя область сердца

Было. А какой у вас кашель, сухой, или влажный? Мы продкашливали каждое утро в течении месяца, днем не кашляли вообще. Врач ничего не нашла у нас. Потом мы основательно заболели с соплями, температурой и кашлем. Болели долго, почти три недели. Кое как вылечила. Диагноз тем не менее звучал просто. ОРВИ. Затяжное течение. Грудной сбор покупала, деткам можно номер 2. Амбробене сироп, можно, даже лучше Линкас. В горло Тантум-верде, он не щиплет горлышко, ингалипт назначали еще, кароче кучу всего нам назначили. В нос тоже капали какие-то капли, с антибиотиком. Когда пролечились и утреннее покашливание тоже прошло. Но ничего вам не советую, поскольку все это только после назначения педиатра!!!!

polisha
мы медом мазали на ночь-растопить мед в тарелочке и намазать грудную клетку, шею-обходя область сердца

Я тоже намазала спинку медом, утром проснулись в пупырышках, пятнышках, красявая такая спина была Всю спинку обсыпало.

найдите где-нибудь барсучий жир, намазываете грудную клетку и заматываете на ночь шалью или теплым одеялом, 100 % помогает, во всяком случае мама моих мелких сестер только этим вылечивала до конца!

Мы аллергики, наверно медом нельзя)( А доктор момом мазью можно? может еще что то???
Кашель мокрый, сегодня всю ночь кашлел, и днем не спал ,а кашлел((( Охрип, голоса нет(( Может что жарко в квартире и воздух сухой???

Макарюк
Врач ничего не нашла у нас.

Врач тоже ничего не может сказать что у нас такое(( %)

У меня есть косметический прибор " Ромашка" , когда дети засыпали , ставила в комнату на час -полтора , наливала в неё раствор (вода , ромашка , бальзам "золотая звезда") . Дверь закрывала . Получалась что-то типа ингаляций .

Hot

я вот тоже думаю пароварку в комнату поставить когда на ночь укладывать буду)только туда что полезное налить надо)

Ну если аллергики, то и мазью не мажте. Ну попробуйте трвки грудной сбор, там те же травы, что и в сиропах. Я составы все изучила. А стоит дешевле, моя на все рот доверчиво открывала, пока ее лечить я не начала. После всех поилок сиропами и прочими лекарствами неделю не хотела есть с ложки. Потом вроде привыкла опять. А сиропчик сладкий, она пила спокойно. Ну я все равно за травки, нет хоть химии в них.

polisha медом мазали

мед-очень сильный аллерген!

Макарюк В горло Тантум-верде

противопоказан до 3 лет!

KIRA26 Врач тоже ничего не может сказать

что за врач такой, если ребенок кашляет, что спать толком не может, должна быть причина в этом. Сходите к пульмонологу, если уже долго кашель не проходит, или просто найдите хорошего терапевта. Все народные средства- только в дополнение к назначенному лечению, а никак не вместо него!

Мне сегодня педиатр с боооооольшим опытом работы посоветовала горчичники на область голени поставить. Попробуем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы